Кто владеет информацией,
владеет миром

Рогозин вызвал на дуэль Павловского

Опубликовано 17.10.2006 в разделе комментариев 9

Рогозин вызвал на дуэль Павловского

Правда, смертоубийства в любом случае (и если вызов будет принят, и если нет) не случится - дуэль предполагается телевизионная. Нравы и характеры здорово измельчали. Вот взял бы Дмитрий Олегович, и "завалил" бы Глеба Олеговича из кавалерийского пистолета, как майор Мартынов поручика Лермонтова - входное отверстие с рублевую монету, а выходное - с блюдечко. А еще лучше - зарубил бы палашом, от правого уха до мохнатого копчика. Желательно в прямом эфире и в прайм-тайм.

А то разве ж это дуэль?

"Ты, - скажет, допустим, Дмитрий Олегович, - прыщ смердячий!"

"А ты вообще вша пятнистая!" - Парирует Глеб Олегович.

И пойми тут, кто из них кого победил и до какой степени.

Опять же Соловьева нужно спросить, может быть, у него эфир запродан до конца года каким-нибудь пацанам конкретным, и неплановая дуэль ему как серпом по лицевому счету. Тут, если на то пошло, даже выгода может какая-то произойти - скажем, и не хочет г-н Соловьев кого-то приглашать дуэлиться, а уж как публично выкачен дуэльный вызов, придется уж звать.

Хотя, конечно, поглядеть, как Рогозин будет Павловского мутузить словесно, тоже интересно. Но ведь тому все как с гуся вода, а брань на вороту не виснет.

Пора, пожалуй, менять эту практику: вызвал на дуэль, так дерись взаправду, чтобы с пальбой или поножовщиной. Во-первых, чувство ответственности в политиках очень быстро воспитается.  А во вторых, самих политиков скоро останется весьма умеренное количество. Аккурат сколько нужно на развод или для кворума.


109180, Москва, Б.Якиманка, 1

Ведущему телепрограммы «Реальная политика»,

Президенту Фонда эффективной политики

Главному кремлевскому советнику

и профессиональному провокатору

Г.О. Павловскому

Г-н Павловский!

Я не являюсь постоянным зрителем Вашей программы «Реальная политика» как, впрочем, и большинство зрительской аудитории. Ваша программа примитивна, малоинформативна и имеет целью не объективный анализ «реальной политики», а дешевую пропаганду, посредством которой Вы вместе с Вашими кремлевскими кураторами пытаетесь манипулировать сознанием граждан страны. Однако, несмотря на то, что в минувшую субботу 7 октября я Вашей передачи не смотрел, мне стало известно о Ваших оскорбительных высказываниях в отношении меня и моих коллег, а также о Ваших лживых интерпретациях целей и идей патриотической оппозиции.

В частности, в сюжете, посвященном состоянию российско-грузинских отношений, Вы уклонились от анализа собственно причин их сегодняшнего кризиса. При этом Вы в очередной раз смешали в одном компоте и либералов, реально находившихся у власти продолжительное время, которых, кстати, Вы далеко не бескорыстно обслуживали в различных публичных политических домах, и патриотическую оппозицию, которой Вы злонамеренно приписали чуждые идеи в целях ее дискредитации.

Я готов публично разоблачить Вас как провокатора и телевизионного шулера, а также доказать, что на честных выборах русскому патриотическому движению нет равных ни по силе убеждения, ни в понимании идей, которыми живет современное российское общество.

Я вызываю Вас на теледуэль в передачу «К барьеру!». Ваш отказ будет считаться демонстрацией Вашей трусости и профессиональной несостоятельности.

Честь имею,

Д.О.Рогозин

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ошибочка...
Ленинградец написал 18.10.2006 01:10
не Киселев , а Соловьев, корректор вам нужен, админ...
А РАЗВЕ МОЖНО ПОБЕДИТЬ НА ДУЭЛИ ШУЛЛЕРА ?
Василий написал 18.10.2006 15:00
ПОДСУНУТ ВАМ НЕИСПРАВНЫЙ ПИСТОЛЕТ
Re: ошибочка...
рЫдакция написал 18.10.2006 01:24
Благодарность Ленинградцу за бдительность. Корректор нужен. А еще сильней нужны деньги на оплату корректора.
Дали бы им по револьверу
Рыжий написал 17.10.2006 20:59
и в поле. Надоели.
Re: Крыша в отпуск поехала
А.Б. написал 19.10.2006 02:03
А вот в области балета, как и в области правоприменительной практики ст. УК об оскорблении чести и достоинства мы с тобой, батенька, очень даже можем поспорить.
Будучи на Украине, ты, наверно, встречал достойных работников экологической милиции, пытающихся содрать с тебя деньгу за превышение ПДК разных веществ в автомобильном выхлопе. И отвертеться от этого никак невозможно, даже если твой двигатель производит чистейший озон. Все равно в 4 раза превышен ПДК. Но как только ты "позолотил ручку", немедленно работа твоего двигателя нормализуется, и тебе выдают бумажку, что в течение 1 года он гарантированно будет только улучшать экологию Украины.
Что делать? А не останавливаться. А если остановился, то на предложение всунуть тебе в выхлопную трубу щуп, посылать самым матерным образом, который знаешь. Потому что в ПДД Украины нет пункта за отказ пройти освидетельствование на выхлоп. То есть просто гордо проезжаешь мимо. Хотя, конечно, в твоей терминологии это будет выглядеть как "бегство от правосудия".
Ведь депутат не может быть насильно приведен в суд. А без его личного присутствия, т.е. заочно, осудить можно разве что за терроризм, а никак не по гражданскому иску. А раз в суде обвиняемого нет, то и суда нет. И это называется не бегством от правосудия, а грамотным использованием УПК РФ. Потому что явись в суд Зюганов, Рогозин и даже тов. Рашкин, исход суда будет предрешен вне зависимости от приводимых ими аргументов. Как с ПДК на Украине.
Крыша в отпуск поехала
Владимир Акимов написал 18.10.2006 20:05
Не знаю, дойдет ли до "дуэли" у Соловьева, а вот до реального какого-нибудь межрайонного суда ЦАО г. Москвы дойти вполне может.
Легко ляпнуть: "Главному кремлевскому советнику и профессиональному провокатору Г.О. Павловскому".
В суде Рогозин вряд ли сможет объяснить эти фразы ни чем иным, кроме как желанием оскорбить оппонента. И как на грех совершил сие письменно и распространил среди большого круга лиц по сети интернета, т.е. в СМИ. И ему надо готовить не саблю востру, а спич с цветастыми извинениями.
Вообще у нас много мастеров ляпнуть что-нибудь публично, а потом бегать от суда. Например, herr Zuganoff: до сих пор никак не сподобится продемонстрировать свое уважение к решению суда и извиниться перед былым составом руководства Российской партии пенсионеров. А глядя на него, некто В.Рашкин бегает от суда... "Не надобно другого образца, когда в глазах пример отца".
Это часто бывает у политиков: язык еще работает, а крыша уже уехала в отпуск.
НОСТАР
ДАМУС написал 18.10.2006 11:53
Загагулина ЕБН потерпела крах. С 2007-8г. начнется возрождение СВЯТОЙ РУСИ!!!
ДЕПУТАТИ ШОУМЕНИ
назар написал 19.10.2006 16:01
Я думаю, что вы, так же как я, живете ради Мира и за спасение матушки-Земли. Очень прошу вас, распространите, пожалуйста, мой призыв, который высказываю с болью в сердце и со слезами на глазах за то, что по вине человечество рушится Земля и атмосфера. Я обращаюсь ко всему человечеству, чтобы всем миром остановиться и представить себе такую картину, что дышать нечем, жажду утолить нечем, стоит жара или холод , наводнения или засуха. Тогда поздно будет сожалеть о том, что своевременно не отказались от пагубной цивилизации. Последствия добычи : грунта, гравия, песка, камня, соли, угля, руды, нефти, газа и так далее. На лицо: изменился климат к худшему, обмелевшие и высохшие реки и озера в разных точках Мира, таяние айсбергов и ледовитого океана, землетрясенья, ураганы, кислотные дожди и снега, изуродованы и отравлены Земля, атмосфера и вода, различных болезней. Все во всем мире дышат одним отравлении воздухом, пьем одну и ту же отравленную воду. Поэтому мы все больны и не живем, а мучаемся и медленно мучительно погибаем. Пока не поздно можно избавиться от всех бед и разрушений, для этого необходимо нам всем миром раз и навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, соли, угля, руды, нефти, газа и так далее. Жизнь на свете одна, это матушка – Земля, которая создала все живое на свете и все живое на свете есть одна семья. Когда-то я и другие животные жили по законам матушки-Природы свободно, мирно, равноправно со всеми окружающими и без слов понимали друг друга, и никто никого не эксплуатировал и никто ни над кем, не господствовал. Никому в голову не приходило ничего плохого и никто никого не обижал.
Жилища строили из веток деревьев и сухой травы, в этих жилищах находились мы зимой, и нам мороз был нипочем. Мы вообще огнем не пользовались, питались всякими растениями, которые росли кругом и повсюду. Мы смерти не боялись, если кто-то умирал, то это не было трагедией ни для кого. А тело умершего относили вдаль от жилища и там оставляли, а хищники пожирали его, так ничего не оставалось для разложения. Никто не думал о мертвых, все думали только обо всем живом и разумно относились ко всему. Мы не подозревали, что где-то в мире есть животные по названию человечество, которые возвысили себя до небес, господствуя над матерью Землей и над всеми. Они нашли нас и нарушили мирный покой и сказали, что мы должны покинуть эти места и нас проводят туда, где мы будем жить по законам государства. Так нас силой лишили места обитания и разумного поведения и приучили ко всему пагубному. Но я не старался, не стараюсь приучиться ко всему плохому, поэтому у меня очень мало друзей по всему миру. Цивилизация ведет к всемирной катастрофе, от которой никто не сможет спастись. Пока не поздно нам всем миром опомниться и раз навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, соли, угля. руды, нефти, газа и так далее. Так сможем предотвратить всемирную катастрофу. Между нами и другими животными и растениями никакой разницы нет, так как мы все дети Земли и мы все зависим только от нее. И нам всем миром надо жить одной дружной семьей по законам -Матушки-Природы.
Re: Re: Крыша в отпуск поехала
Владимир Акимов написал 21.10.2006 00:42
Дорогой А.Б.
В состоянии крайней печали уведомляю тебя о том, что ты очень далеко отклонился от истины.
Можно ли говорить о насильном приводе депутата в суда, когда с него (как когда-то с депутата Головлева) снимут частично депутатскую неприкосновенность братья по палате? Конечно, нет. Это будет лишь исполнением закона.
Говоря о "дуэли" Рогозина и Павловского и возможном посредничестве в их споре органов правосудия, я говорил об спользовании норм уголовного права. Здесь будет достаточно и норм гражданского права.
Что касается казуса засРашкина, то здесь возможно и уголовное преследование.
Отмечу также, что каузальное право в России пока не прижилось, и твои ссылки на практику использования правовых нормы в прошлом, а тем более - за рубежом (Франция, Украина и т.д.) - не более чем заблуждение.
А фраза о "грамотном использовании УПК РФ" применительно к юридической службе КПРФ меня позабавила, а если бы рядом с этой службой не было Ю.Иванова, я бы хохотал до утра.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss