Кто владеет информацией,
владеет миром

Блэйда взяли в оборот вампиры из налоговых органов

Опубликовано 18.10.2006 в разделе

Блэйда взяли в оборот вампиры из налоговых органов
Минюст США выдало ордер на арест известного актера Уэсли Снайпса, наиболее известного в России по роли Блэйда. Его обвиняют в махинациях с налогами и попытке обмануть государство на $12 млн. Обвинение актеру предъявили в городе Тампа (штат Флорида). На данное время Минюст подтвердил, что уже выписан ордер на арест актера.

Актера обвиняют по восьми пунктам, 2 из них касаются неправильной уплаты налогов в 1996 и 1997 годах, что привело к сокрытию от государства около $12 млн, а 6 пунктов - за каждый год (с 1999 по 2004), когда Снайпс не подавал декларацию о доходах.

В результате, в случае признания вины актера, ему грозит 16 лет тюрьмы: по 5 лет по первым двум пунктам обвинения и по году за другие 6 лет. В заявлении Минюста отмечается, что Снайпс не вел самостоятельно своих налоговых дел, а поручил их фирме American Rights Litigators, которая, как оплату, брала 20% от своих клиентов за возвращенные после уплаты налогов средства.

Судя по всему, актер не вдавался в детали налогового законодательства, полностью "доверившись профессионалам". Теперь он оказался в руках других профессионалов, из налоговых органов. По существу, сам он ничего сделать не сможет - ему придется обращаться еще к одним "профессионалам" - адвокатам. Цена ошибки - годы в тюрьме, сломанная жизнь и т.п.

"Их нравы..."



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss