Кто владеет информацией,
владеет миром

Блэйда взяли в оборот вампиры из налоговых органов

Опубликовано 18.10.2006 в разделе

Блэйда взяли в оборот вампиры из налоговых органов
Минюст США выдало ордер на арест известного актера Уэсли Снайпса, наиболее известного в России по роли Блэйда. Его обвиняют в махинациях с налогами и попытке обмануть государство на $12 млн. Обвинение актеру предъявили в городе Тампа (штат Флорида). На данное время Минюст подтвердил, что уже выписан ордер на арест актера.

Актера обвиняют по восьми пунктам, 2 из них касаются неправильной уплаты налогов в 1996 и 1997 годах, что привело к сокрытию от государства около $12 млн, а 6 пунктов - за каждый год (с 1999 по 2004), когда Снайпс не подавал декларацию о доходах.

В результате, в случае признания вины актера, ему грозит 16 лет тюрьмы: по 5 лет по первым двум пунктам обвинения и по году за другие 6 лет. В заявлении Минюста отмечается, что Снайпс не вел самостоятельно своих налоговых дел, а поручил их фирме American Rights Litigators, которая, как оплату, брала 20% от своих клиентов за возвращенные после уплаты налогов средства.

Судя по всему, актер не вдавался в детали налогового законодательства, полностью "доверившись профессионалам". Теперь он оказался в руках других профессионалов, из налоговых органов. По существу, сам он ничего сделать не сможет - ему придется обращаться еще к одним "профессионалам" - адвокатам. Цена ошибки - годы в тюрьме, сломанная жизнь и т.п.

"Их нравы..."



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss