Кто владеет информацией,
владеет миром

Госдума ужесточит миграционное законодательство

Опубликовано 18.10.2006 в разделе

Госдума ужесточит миграционное законодательство

Сегодня Государственная Дума РФ приняла во втором чтении соответствующие поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях, сообщает РИА "Новости". Данный законопроект при необходимых 226 голосах поддержало 393 депутата, против него высказалось пять депутатов, воздержавшихся не было.

Согласно законопроекту, нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ или режима пребывания в стране, а также нарушения правил миграционного учета влечет наложение административного штрафа от 20 до 50 МРОТ с административным выдворением за пределы РФ или без такового.

Неисполнение принимающей стороной обязанностей по осуществлению миграционного учета влечет наложение административного штрафа на граждан от 20 до 40 МРОТ, на должностных лиц - от 400 до 500 МРОТ, на юридических лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч МРОТ.

Если должностное лицо принимающей организации нарушило правила пребывания в РФ группы мигрантов, административная ответственность наступает в отношении каждого иностранного гражданина или лица без гражданства в отдельности.

Привлечение иностранного гражданина к трудовой деятельности в РФ без разрешения на работу, если такое разрешение требуется, влечет наложение административного штрафа на граждан от 20 до 50 МРОТ, на должностных лиц - от 250 до 500 МРОТ, на юридических лиц - от двух с половиной до восьми тысяч МРОТ либо административное приостановление деятельности до 90 суток.


В одобренном законопроекте также указывается, что незаконное привлечение к трудовой деятельности в России группы мигрантов влечет административную ответственность в отношении каждого иностранного гражданина или лица без гражданства.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss