Кто владеет информацией,
владеет миром

На Черкизоне горел склад

Опубликовано 17.10.2009 в разделе

На Черкизоне горел склад

В Москве минувшей ночью произошел пожар на складе, примыкающем к бывшему Черкизовскому рынку, Как сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев,
никто не пострадал. "Пожар на складе ликвидирован в 6.26. Причины и материальный ущерб от него устанавливаются", - сказал Бобылев.

По словам представителя МЧС, сообщение о пожаре на складе поступило на службу "01" в 01.09.

Горевший двухэтажный склад расположен по адресу Проектируемый проезд, владение 890. На месте пожара действует штаб по ликвидации ЧП, сказал Бобылев.

По последним данным, в здании от высокой температуры частично обрушилась наружная стена и сохраняется угроза других обрушений. Что находится в складе, уточняется, сказал Бобылев.

В работах по ликвидации возгорания было задействовано 28 пожарных расчетов.

Черкизовский рынок летом оказался в центре скандала с опасной для здоровья контрабандой, а 29 июня его закрыли из-за нарушений санитарных и пожарных норм. Пятнадцатого июля Измайловский суд Москвы официально приостановил его деятельность на 90 суток. С территории рынка уже вывезен почти весь товар, 18 августа там начался снос павильонов.

В четверг истек срок постановления Измайловского суда о приостановлении на 90 дней работы Черкизовский рынок. На рынок приехали десятки торговцев, однако милиционеры закрыли вход и не пустили их на рабочие места. Милиционеры предложили торговцам обратиться в префектуру Восточного округа или в мэрию Москвы, а когда работники рынка направились в префектуру, милиция перекрыла им дорогу. Свои действия милиция мотивировала тем, что есть все документы на закрытие рынка.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss