Кто владеет информацией,
владеет миром

Калининградские дольщики проведут пикет в Москве

Опубликовано 18.10.2006 в разделе

Калининградские дольщики проведут пикет в Москве

24 октября пострадавшие соинвесторы из Калининграда намерены провести пикет в Москве на Горбатом мосту возле Дома Правительства Российской Федерации. В этом регионе России от действий недобросовестных строительных компаний пострадали от четырехсот до тысячи участников долевого строительства. Власти в регионе, в частности мэр Калининграда Юрий Савенко, по мнению дольщиков, не способствуют решению этой проблемы.

Ситуацию серьезно осложнила попытка пострадавших дольщиков провести несанкционированный пикет в своем городе. Напомним, что 14 сентября около двухсот сотрудников правоохранительных органов разогнали с применением силы пятьдесят человек, пришедших к зданию мэрии выразить протест. В результате одному из участников акции были сломаны ребра, многим пришлось обратиться за медицинской помощью.

«В связи с информационной блокадой, которую нам устроили власти родного города, мы обратились в Ассоциацию пострадавших инвесторов с просьбой помочь нам организовать акцию в Москве, – говорит член инициативной группы калининградских дольщиков Максим СУШИН – Мы намерены провести пикет в столице, чтобы привлечь внимание общественности и федеральной власти к бездействию чиновников в нашем городе, чтобы напрямую указать на тех местных руководителей, которые, вместо того, чтобы заниматься проблемой пострадавших соинвесторов, разгоняют людей, применяя при этом необоснованное насилие».

Относительно шансов калининградцев получить разрешение на пикет, председатель Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам Антон БЕЛЯКОВ сказал: «Московские власти очень не любят давать разрешения на акции, которые поднимают проблему обманутых дольщиков. Но, так как этот пикет связан с ситуацией в Калининграде, которая не имеет отношения к Московскому правительству, мы надеемся, что разрешение на акцию будет получено».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss