Кто владеет информацией,
владеет миром

Волна политических убийств нарастает: в Приморье убит кандидат в мэры Дальнегорска

Опубликовано 19.10.2006 в разделе

Волна политических убийств нарастает: в Приморье убит кандидат в мэры Дальнегорска

Правоохранительные органы Дальнегорска ввели план «Перехват» в связи с убийством кандидата в мэры Дмитрия Фотьянова. В спецоперации задействованы сотрудники прокуратуры и ФСБ России. На месте происшествия в настоящий момент работают сотрудники милиции, они оцепили место убийства, сообщает ИА PrimaMedia.

Для оказания помощи следствию и поимки убийц из Владивостока в Дальнегорск прибудет группа опытных оперативников.

Напомним, киллеры открыли огонь по Дмитрию Фотьянову сегодня около 12 часов по местному времени, когда тот выходил из приемной после встречи с избирателями. Люди не сразу поняли, что произошло, поскольку выстрели были негромкими и напоминали глухие хлопки.

После того, как Фотьянов упал, была вызвана «скорая». Чуть позже стало известно, что депутат скончался в реанимации. По мнению соратников Фотьянова, данное убийство имеет политические мотивы.

По словам представителей Приморской краевой избирательной комиссии, выборы мэра Дальнегорска все равно состоятся, поскольку пока точно неизвестно, имело ли убийство политический подтекст.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss