Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинский депутат-тимошенковец отрицает причастность к изнасилованиям детей в "Артеке"

Опубликовано 18.10.2009 в разделе

Украинский депутат-тимошенковец отрицает причастность к изнасилованиям детей в "Артеке"

Депутат от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ), экс-министр экономики Сергей Терехин, чье имя упоминается в СМИ связи со скандалом вокруг изнасилования детей в Крыму, отрицает свою причастность к этому преступлению. Об этом сообщает сегодня пресс-служба БЮТ.

"Терехин в который раз подчеркнул, что никогда не был на территории лагеря "Артек", а также последний раз находился в Южном Крыму в 1994г.", - говорится в сообщении. Он готов, по словам пресс-службы, в любое время дать пояснения или показания, если в этом есть необходимость.

Депутат обратился в Генпрокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело за разглашение данных досудебного следствия и ускорить расследование этих уголовный дел, "чтобы их результаты не влияли на ход будущих выборов" президента Украины.

С.Терехин подчеркнул, что из названных в прессе в связи с этим скандалом имен знаком только с одним человеком, который был его помощником с 1998 до 2002гг. После этого они виделись только в присутствии жены этого бывшего помощника. Депутат считает, что к обнародованию информации по этому делу причастны люди, которых, вероятно, можно связать с бывшим спикером Арсением Яценюком, опальным российским олигархом Борисом Березовским и президентом Виктором Ющенко.

Скандал с растлением детей в Крыму и на частной квартире в Киеве получил огласку после заявления оппозиционной Партии регионов 13 октября, за которым последовал ряд публикаций с деталями произошедшего в интернете и газетах. В скандале замешаны от трех до пяти депутатов парламента и руководство лагеря "Артек".


Новость по теме:

Чиновники изнасиловали детей в "Артеке"

 



Рейтинг:   1.20,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss