Кто владеет информацией,
владеет миром

Массовые выселения из пермских общежитий

Опубликовано 21.07.2005 в разделе

Только что стало известно о том, что в Перми готовятся массовые выселения из общежития на ул. Вильямса, д.69, где проживает больше 200 семей.

Сегодня, 21 июля, жильцы были уведомлены о том, что их собираются «расселять» под видом капитального ремонта. В то же время, люди узнали через свои каналы, что дом продан частному предпринимателю Вороно. Однако об этом людей не ставили в известность. Ведь понятно, что если дом продан частному инвестору, вряд ли тот захочет переселить обратно жильцов в хорошо отремонтированное общежитие.

Уже пошли в ход черные PR-технологии: прессе демонстрировали подписи жильцов общежития, которые якобы согласились на расселение. Но по утверждению Альфии Елизаровой, лидера инициативной группы жильцов общежитий в Перми, большинство подписей – фальшивы.

В данный момент Альфия Елизарова вместе с другими активистами Пермского координационного совета бегают по инстанциям и обсуждают с жильцами общежития на ул. Вильямса возможные противодействия со стороны жильцов, которые можно предпринять.

Тел. для справок: 8-902-646-04-51



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss