Кто владеет информацией,
владеет миром

Приговор в отношении экс-претендента на пост главы Вологды, ресторатора, убившего своего сотрудника, вступил в силу

Опубликовано 20.10.2006 в разделе

Приговор в отношении экс-претендента на пост главы Вологды, ресторатора, убившего своего сотрудника, вступил в силу

Известный вологодский предприниматель Сергей Бакал убил своего работника. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в Вологодской городской прокуратуре, убийство было совершено в январе 2005 года.

Владелец ресторана "Гуляй, город!" Сергей Бакал заподозрил одного из своих сотрудников в воровстве. Вместе с работником своего ресторана они решили проучить воришку и сильно избили его. От полученных травм сорокапятилетний работник ресторана скончался. Преступники решили избавиться от тела и сбросили его в прорубь. Труп был обнаружен только через несколько месяцев.

В августе Вологодский городской суд признал Сергея Бакал виновным в совершении убийства. Подсудимый свою вину так и не признал. Его приговорили к 12, 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор не был обжалован и вступил на днях в законную силу.

Добавим, что Сергей Бакал неоднократно выдвигал свою кандидатуру на различных выборах. В частности, в 2003 году он претендовал на пост главы города Вологды.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss