Кто владеет информацией,
владеет миром

В Железногорске офицер избил солдата до глухоты

Опубликовано 20.10.2006 в разделе

В Железногорске офицер избил солдата до глухоты
В воинской части 96856 МЧС РФ, расположенной в городе Железногорске Красноярского края, избит солдат-срочник. 19-летний Дмитрий Дорохин был призван в армию из Богучанского района Красноярского края полтора года назад. По словам военнослужащего, 8 октября его избил начальник учебно-тренировочного комплекса лейтенантом Александр Ярмоленко. Солдат с серьезной травмой госпитализирован в военный госпиталь в Красноярске. У пострадавшего лопнула барабанная перепонка, из-за чего его левое ухо практически ничего не слышит.

По словам руководителя краевой комиссии по делам военнослужащих, депутата Законодательного Собрания края Юрия Швыткина, по данному факту военной прокуратурой возбуждено уголовное дело, передает «Авторадио из Красноярска». «Я разговаривал с военнослужащим, который еще утром обратился ко мне с просьбой оказать содействие при проведении разбирательства, в настоящее время он написал на мое имя заявление, где указал, что действительно 8 октября его начальник вызвал в кабинет и избил. Свидетелем был еще один офицер. В настоящее время, еще раз хочу подчеркнуть, военной прокуратурой проводится соответствующая проверка, мной уже подготовлен депутатский запрос на имя военного прокурора – взять под контроль это дело», – рассказал парламентарий.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss