Кто владеет информацией,
владеет миром

Похитители питерской студентки не совершали актов насилия по отношению к ней, но обвиняют ее в краже мобильника

Опубликовано 20.10.2006 в разделе

Похитители питерской студентки не совершали актов насилия по отношению к ней, но обвиняют ее в краже мобильника

Сотрудники петербургского УБОП задержали трех мужчин, которые в течение суток удерживали студентку Технологического университета (СПТУ).

Как передает АЖУР, девушку похитили около полуночи 18 октября в Адмиралтейском районе. Трое неизвестных ворвались в квартиру дома N110 по набережной реки Фонтанки и силой увели оттуда девушку – студентку Петербургского технологического университета.

По предварительной информации, «формальным» поводом для похищения стала кража мобильного телефона, которую якобы совершила студентка. За освобождение у отца девушки требовали 1000 долларов.

Мужчина обратился в милицию. По факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным статьей 126 (похищение человека) и 163 (вымогательство) УК РФ.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 6 и 8 отделов УБОП похищенная девушка была освобождена. По имеющейся информации, ее удерживали в одном из домов, расположенных на границе Московского и Пушкинского районов.

Также сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать и троих мужчин, которые подозреваются в похищении девушки и вымогательстве.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss