Кто владеет информацией,
владеет миром

В Приморье задержан предполагаемый убийца кандидата на пост мэра

Опубликовано 21.10.2006 в разделе

В Приморье задержан предполагаемый убийца кандидата на пост мэра

В приморского городе Арсеньеве на одном из КПП задержан один из предполагаемых убийц  кандидата на пост мэра Дальнегорска Дмитрия Фотьянова, сообщает Lenta.ru.

На одном из КПП города милиционеры остановили автомобиль, который был замечен на месте убийства Фотьянова. В машине находился один из криминальных авторитетов Приморья, который, по предварительным данным, причастен к заказному убийству. Еще двое находятся в розыске.

Напомним, Фотьянов был застрелен неизвестными из автоматического оружия 19 октября, когда выходил из здания, где расположена его общественная приемная. Вскоре после убийства недалеко от места происшествия взорвался автомобиль, в котором позже нашли два автомата Калашникова.

Похороны кандидата в мэры пройдут в день второго тура выборов, 22 октября. Между тем депутаты городской Думы выступили с предложением отменить выборы или перенести их на другую дату. По мнению депутатов, проводить выборы в день похорон неэтично. С таким же требованием выступили участники несанкционированного митинга на центральной площади Дальнегорска.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss