Кто владеет информацией,
владеет миром

Активисты движения "Нация Свободы" провели в Москве акцию против бездарных решений российского правительства

Опубликовано 19.10.2009 в разделе комментариев 6

Активисты движения "Нация Свободы" провели в Москве акцию против бездарных решений российского правительства

Источник: Пресс-секретарь движения "Нация свободы" Дарья Яковлева

Сегодня, 19 октября 2009 года активисты движения «Нация Свободы» провели акцию против бездарных решений российского правительства.

Россия отдала Китаю в концессию практически весь Дальний Восток. Сама она за это получит лишь скромную, в сравнении со стоимостью проданного, компенсацию. Мы считаем Китай стратегическим противником своей страны. Сильным, опасным и голодным. Но врага как раз и уважают за такие качества, как сила и ум. Это лишь повод поучиться у него.

За несколько десятилетий Китай превратился из страны босоногих деревенщин, пусть и с древней культурой, в огромное, мощное государство - с ядерным оружием, космической программой, самым большим на планете населением и бурно развивающейся экономикой. И древняя культура, кстати, никакого ущерба не понесла. За тот же самый отрезок времени Россия свое положение только ухудшила. Мы догрызаем объедки советского прошлого - не только не производим ничего нового, но и в сохранение старой инфраструктуры не вкладываем ни копейки.

А теперь кремлевские царьки отдали Китаю наш последний козырь - ресурсы. Так слабая армия могла бы отдать более сильному противнику безнадежно отставший обоз с провиантом и боеприпасами. Противник получил бы его боя, но сильный может позволить себе соблюдать приличия, выплатив скромную компенсацию.Теперь генералы будут пировать, а солдаты этой «армии» либо сдохнут от голода, либо добровольно сдадутся в плен. Россиянки, живущие на Дальнем Востоке, уже сейчас с удовольствием выходят замуж за китайцев : «они не пьют и много работают».

Активисты движения «Нация свободы» пришли сегодня к посольству Китая, чтобы поделиться с азиатским соседом последней рубашкой. Не далек тот день, когда Путин, Медведев и прочие обитатели Кремля обяжут к этому поступку каждого россиянина. Так пусть граждане нашей страны заранее знают, как это выглядит.

Сдача последних рубашек происходила под лозунгом «Ресурсы наши велики и обильны. А вот мозгов в Кремле нет». Лозунг был укреплен на ограде посольства. В ходе акции активисты распространяли листовки.




МОЗГОВ В КРЕМЛЕ НЕТ

Медведев и председатель Китайской народной республики Ху Цзинь Тао одобрили так называемую «программу сотрудничества между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири РФ и северо-востока КНР на 2009-2018 гг.» Эта программа предусматривает «совместное освоение» Дальнего Востока. Богатства российских недр - железные руды, каменный уголь, апатиты, молибден, золото и серебро - будут вывозиться на переработку в Китай. А на китайской территории планируется развернуть предприятия по переработке российского сырья и высокотехнологичное производство (автомобилестроение и приборостроение). На российской (пока) земле будут построены лишь деревообрабатывающие заводы, на которых будут работать граждане КНР. Для них будет организован льготный таможенный и визовый режим, они смогут неограниченно долго жить в России и беспрепятственно пересекать границу - на законных основаниях.

Фактически это означает начало колонизации российского Дальнего Востока КНР. Если «программа» заработает, к 2018 году российский суверенитет над этими землями будет чистой формальностью. Наша страна превращается в сырьевой придаток Китая. Руководство страны совершает очередной акт национального предательства.

Кремлёвские пропагандисты дуют в уши народу про коварные замыслы алчного Запада, про необходимость сотрудничества с «братским» Китаем. Говорят, будто у нашей страны нет ресурсов - ни человеческих, ни материальных - для самостоятельного освоения Дальнего Востока. Это ложь. На самом деле денег в стране более чем достаточно, несмотря на кризис. Но эти деньги расхищаются, тратятся на пафосные проекты наподобие «Сочи-2014», на псевдопатриотическую пропаганду. Да, наш Дальний Восток обезлюдел - но в этом повинны сами федералы, создавшие невыносимые условия для жизни людей, в результате чего большая часть экономически активного населения подалась в Москву или за рубеж.

Мы ничего не имеем против китайцев как таковых, мы уважаем их древнюю цивилизацию и великую культуру. Китай ожесточенно борется за свои национальные интересы, за свое будущее. Это нормально. Ненормально то, что российская власть забыла о русских национальных интересах, о том, что несет России «игра в поддавки» с грозным восточным соседом.

Общественное движение
НАЦИЯ СВОБОДЫ



Рейтинг:   3.19,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Privet
Kasper написал 19.11.2009 03:01
Как вы смотрети на объявленую войну с коропцыей пр.р. Р.ф. Медведевым? Каторая уже проиграна?
Честные и умные ребята.Настоящие патриоты.
Анонимус написал 20.10.2009 04:32
Все остальные-это быдло тупое.Благодаря им-происходит грабеж страны в течении более 20 лет уже.
А это честные и смелые ребята.В их руки можно смело отдать страну.Они спасут ее.
ПО ПОВОДУ
STARIK написал 20.10.2009 02:10
Наивные ребята. Это не бездарная политика правительства, а целенаправленная.
(без названия)
Жора написал 19.10.2009 22:05
Пора уже не сидеть на печке перед ноутбуком, а листовочки писать самим и на видных местах расклеивать( в лифтах в подьездах, в автобусах).
дрожи еврпа...
diman написал 19.10.2009 17:00
ну вот и свершилось, логический процесс поглощения ослабевшей под руководством едр россии. 23.09.09г проинформировали (ограниченно) едросы, общество, через месяц, после выборов. есь над чем абсолютно всем задуматься (это уровень ваших будущих доходов, любого). еще раз сходите за эту гандовню проголосуйте.
я живу на дв (наверно уже китайском). вцепившись клыками и когтями в эту территорию. люди едут в одну сторону. русским дв совсем скоро не будет. где в метрополии платят 3 рубля за киловат? перечислять подобные прелести жизни можно бесконечно. все видят одно - СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ для РУССКОГО ИСХОДА, с этих территорий.
(без названия)
Cергиус написал 19.10.2009 16:36
По-моему пора этих подонков отдавать под суд! Я имею Пу и Ме, а заодно ивсю их кремлевскую камарилью. Доколе они будут глумиться над народом?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss