Кто владеет информацией,
владеет миром

НАШИсткая евгеника в Калиниграде!

Опубликовано 24.10.2006 автором Алексей Милованов в разделе комментариев 10

НАШИсткая евгеника в Калиниграде!

Подозреваю, что большинство окружающих меня людей не любят, когда их принимают за идиотов. Особенно неприятно, когда оболванивание происходит в промышленных масштабах. В минувшее воскресенье за идиотов держали в центре Калининграда – шумно, с музыкой, танцами и раздачей призов.

Молодежное демократическое антифашистское движение «НАШИ» заклеило полгорода афишами с изображением разномастной толпы молодых людей, радостно протягивающих наблюдателю детские ползунки. «Самое массовое авантюрное знакомство 1000 юношей и девушек», - оптимистично обещали афиши.

«Уже сейчас такая маленькая страна, как Бангладеш, опережает Россию по численности населения», - угрожающе предупреждал пресс-релиз в моем почтовом ящике. Проигнорировать такое событие было бы преступлением. «Молодёжное демократическое антифашистское движение “НАШИ” начинает программу по повышению рождаемости в Российской Федерации», - воистину благородное начинание. Ну, я и пошел.

В лучах вечернего солнца около пятисот весьма юных особ взирали на сцену. На ней, под равнодушными стеклами Дома Советов развязного вида молодой человек по имени Андрюшка говорил в микрофон о том, как важно и нужно делать детей. Он оживленно интересовался, все ли из присутствующих знают детали этого процесса. По бодрому гулу выходило, что знакомо с механизмом подавляющее большинство. Рядом тяжело дышал резиновый монстр – аттракцион итальянского луна-парка. «А вы желаете познакомиться?», - протянула мне анкету девушка с заманчивой надписью «Хочу троих…» на груди.

«Ой, что ты, это же журналист», - прикончила романтические надежды ее коллега по общественной жизни.

«Детей», - было начертано у нее на спине.

Затем желающие найти свою любовь обменялись телефонами, разбились по половому признаку и под детские песни позднесоветского периода принялись выбирать себе пару. Активисты «НАШИХ» в толпе радостно размахивали флагами и транспарантами наподобие «Роди троих, четвертый - бесплатно!»

Пар в итоге образовалось примерно 40, все были приглашены на сцену, где среди них разыграли билеты в луна-парк. Для того, чтобы погрузиться в чрево тяжело дышащего монстра и прокатиться на каруселях, молодым людям пришлось делать друг другу комплименты, обещать отважные поступки, изображать страстные объятья, а также придумывать оригинальные способы как предложить завести троих детей.

«Ты хочешь от меня троих?», - меланхолично интересовался юноша.

«Я хочу от тебя десятерых!», - радостно отзывалась миловидная девушка.

«Вы слышали?! Она хочет от него десятерых!», - воодушевленный успехом, восклицал ведущий.

Слезы умиления наворачивались на глаза. Зрители неистовствали. В итоге счастливые пары получили билеты на аттракционы, активисты «НАШИХ» скрепили их узы наручниками и ленточками и активная фаза действа завершилась. Андрюшка сообщил, что вернувшиеся через два часа в тех же парах свежеознакомленные и скованные молодые калининградцы получат призы, и ускакал со сцены.

Благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад. Среди активистов молодежного антифашистского отделения я с удивлением увидел несколько знакомых. Общаться мне с ними теперь будет как-то не очень. В воскресенье после обеда они принимали за идиотов не только полтысячи юных калининградцев. К сожалению, я и мои коллеги по цеху были вынуждены транслировать этот позыв в гораздо более широкие массы, отправляя новостные сообщения на ленты информагентств, готовя статьи в газеты и снимая сюжеты для телеканалов.

Организаторы акции действительно уверены, что главной причиной демографической проблемы в России является неумение молодежи знакомиться? Может, Андрюшка в самом деле сомневается, что его сверстники не умеют делать детей? Или, все же, корень кризиса стоит искать несколько в другой плоскости?

Из правительства области регулярно доносятся радостные заявления о ходе реализации программы «Доступное жилье». Из них, к примеру, можно узнать о том, что более семисот молодых семей в Калининградской области обратились за консультациями по вопросам участия в льготной ипотеке. Сколько из них после этого обращения принялись срочно писать заявку, каково было выражение лица остальных, и какими словами комментируют молодые россияне ситуацию с жильем – пресс-служба «красного дома» тактично умалчивает.

Начальник департамента строительства регионального министерства ЖКХ и строительства Николай Телевяк более откровенен, если этот термин в данном случае употребим. «Уже имеются в ряде муниципальных образований первые случаи выдачи свидетельств для открытия именного счета», - говорит Николай Романович. «К концу года в области будет построено полмиллиона квадратных метров», - это оттуда же, из правительства. Куда же отправятся эти полмиллиона? Вероятно на коммерческий рынок? На тот самый, где стоимость плохонькой «двушки» побила планку в 50 тысяч долларов. Тот рынок, который никоим образом, совсем, совершенно не контролируется государством. Рынок, который отреагирует на разнообразные государственные программы обеспечения «доступным жильем», ипотечные или какие-нибудь еще, единственным возможным образом – повышением стоимости квадратного метра.

Простите, но программу по повышению рождаемости в Российской Федерации нужно начинать отнюдь не с призывов немедленно делать детей. Сначала было бы неплохо предоставить молодым семьям что-нибудь отдаленно напоминающее перспективу получить жилье, не грабя и не убивая. Например, заморозить цены на рынке жилой недвижимости.

Думаю, если бы Андрюшка поскакал по офисам риэлторских компаний с таким же пылом, что и по сцене у Дома Советов, к нему бы прислушались. Так же Андрюшке не мешало бы заскочить к потенциальным инвесторам в развитие индустрии стройматериалов. В банки скакать не стоит – опустить процентную ставку по кредиту на жилье ниже 11-12 процентной планки инфляции им не под силу.

Я искренне желаю, чтобы участники воскресной акции все же оказались не идиотами и отнеслись к призывам организаторов философски. В противном случае, если сегодня ночью или в ближайшее время юные калининградцы на радостях соорудят детей – то им придется выстроиться точно так же, как на афише «НАШИХ». С ползунками в вытянутых руках. Только подписать на детской одежке: «Подайте на квартиру семье с младенцем, Христа ради!».



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Наши- Вши .
Вася написал 25.10.2006 02:07
Ну и при чем тут Новодворская и Зюганов? Совсем думалку отлежал, старый...
Очередная бредятина Нашистов
Varg написал 24.10.2006 10:11
Лучше бы они спросили у правительства:
- как получить достойное жилье молодой семье
- как получить самому и дать будущим детям образование
- как лечить детей.
Ведь по всем этим позициям наше правительство не может предложить что-либо достойное для молодой семьи.
А так это мероприятие - очередная тупая акция Нашистов.
Хайль Нашист!
Нашистам
Зид написал 24.10.2006 10:32
Какое будущее может дать молодежи криминальное правительство.
Приказано - за#баться!
Спутник заката написал 24.10.2006 22:55
Очевиден кризис путинских гитлерюгендов - вместо того, чтобы обеспечивать режиму поддержку, они становятся источником задумавшейся молодежи. Социально активные и более-менее порядочные, по залету хлебнув этого болота и разобравшись что к чему - уходят в оппозиционные движения. Ибо больше просто некуда. А засранчики понимают, что дорога во властьи богатство заказана - там и без них тесно! Вот и бродят по таким сборищам в поисках приколов и мелкой халявы - маечек, путевок на Селигер и прочей дешевки.
Нет, пока по примеру немецких предшественников пиво с колбасками подавать не начнут - процесс размножения маленьких засранцев не пойдет... ПутЁм :)
отрыжка идеализма
titir написал 24.10.2006 19:39
Странно, что еще можно изобрести в данном аспекте что то новое. Казалось бы тридцать лет назад все это уже было и хитовая попса "У МЕНЯ СЕСТРЕНКИ НЕТ" и
ребенок для квартиры, но не помогло. Доступные абортарии и масса примитивных соблазнов эпохи развитого социализма свели на нет все усилия властей принудить население рожать. Многодетность уже тогда стала синонимом маргинальности. Я лично знаю случаи когда сами дети отнюдь не особо многодетных семейств обвиняли своих родителей в неумеренности. Зачем плодить нищету если и семье и обществу им нечего предложить. В обществе где основными общепринятыми устоями являются принципы состязательности в борьбе за успех и статус дети играют роль гири , балласта. Потерпел неудачу Брежнев, тот же результат ожидает Путина. Но это не повод для злорадства, можно сказать скромное спасибо властям за неравнодушие. автор антропологического исследования ОТ ЭВОЛЮЦИИ к МОДИФИЦИРОВАНИЮ Васильев Григорий
Еще в тему (чем то это напомнило акции АКМ).
freddy написал 24.10.2006 13:36
http://na-kontrol.ru/news.php?readmore=787
23 сентября на Соборной площади города Владимира прошла акция молодежного движения "Наши" "Хочу троих!", сообщает корреспондент ИА REGNUM. Около 400 юношей и девушек разместили на огороженной территории, где молодые люди, по замыслу организаторов, должны были осуществить "самое массовое авантюрное знакомство". На входе всем участникам выдавались ручки и анкеты, куда надо было вносить имена и телефоны понравившихся участников. По звуковому сигналу ведущего каждую минуту девушки передвигались на шаг влево, а парни оставались на месте. В результате у всех была возможность пообщаться друг с другом в течение 60 секунд. Таким образом каждый участник занес на свой листок как минимум сорок телефонных номеров.
Финалом акции стало торжественное восхождение образовавшихся пар на сцену, где им вручались футболки с надписью "Хочу троих!". Самые смелые пары скрепляли наручниками, приобретенными в секс-шопе. Разъединяться "влюбленные" могли только вечером, в 22 часа на том же месте, поскольку ключи находились у организаторов. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из организаторов акции, "планировалось купить 100 наручников, но в магазине "Интим" было только 50 штук".
Идеологические противники "Наших" назвали акцию "массовым сводничеством". Многие из участников акции были несовершеннолетними.
Персоналии
Максим написал 24.10.2006 14:08
Женя Насонов(МОД"Наша страна")-пидорасик.
--
Виктория написал 24.10.2006 15:02
Как посмотрит на все это церковь? Они же ее очень любят!
Могли бы денег семьям подкинуть на деток!
Все они--***!
Наши- Вши .
Старикан с печи . написал 24.10.2006 16:56
Эх ! Хотел сказать , да мЫсля вильнула в сторону . Ну да ладно , в следующий раз . Придется коротко . Наши - это симбиоз Новодворской и Зюганова .
Особенности фашистских спектаклей
Спутник заката написал 26.10.2006 00:18
А еще бывает - приедут в село немецкие артисты. Привезут балалайку, гармошку, пару модных пулеметных дисков и несколько рожков с сувенирами для народа.
Сперва постреляют для острастки, дадут в морду старосте для смеха. Потом устроят на все село викторину "Партизаны, сдавайся!". Посреди базарной площади обязательно возведут сцену - вздернут на ней победителей викторины и непременно все перефотографируются на их фоне, сверкая белоснежными зубами. На память.
А потом нажрутся немецкие артисты, перережут курей, вые#ут всех баб - и весело распевая "дойче зольдатен", укатят на своих мотоциклах и бронетранспортерах в соседнюю деревню. Культуру и демографию поднимать - национальный, так сказать, проект...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss