Кто владеет информацией,
владеет миром

Живущего в Лондоне Березовского подозревают в "причастности" к изнасилованию детей в Артеке

Опубликовано 20.10.2009 в разделе комментариев 7

Живущего в Лондоне Березовского подозревают в "причастности" к изнасилованию детей в Артеке

Депутат Рады от пропрезидентского блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Юрий Кармазин намерен просить правоохранительные органы допросить британского бизнесмена Бориса Березовского по делу о развращении детей в "Артеке". Об этом он заявил в понедельник, 19 октября, на пресс-конференции. Кармазин сообщил, что причиной его заинтересованности в допросе Березовского стала обнародованная некоторыми СМИ информация о возможной причастности проживающего в Лондоне предпринимателя к этому делу, а также фотографии нынешнего сожителя матери пострадавших детей вместе с Березовским.

На прошлой неделе "Артек" оказался в центре крупного секс-скандала. В СМИ попала информация о том, что несколько воспитанников лагеря подверглись сексуальному насилию. В изнасилованиях и съемках детского порно, по информации ряда источников, принимали участие народные депутаты Верховной рады и члены администрации "Артека". Глава МВД Украины Юрий Луценко подтвердил эту информацию, сообщив, что в милиции есть заявление матери двух детей об их развращении в "Артеке". По делу арестован подозреваемый отец детей, еще несколько человек находятся под подозрением. В групповых изнасилованиях, по информации украинских СМИ, принимали участие еще четыре сотрудника администрации детского лагеря, а также депутаты от "Блока Юлии Тимошенко" (БЮТ) Виктор Уколов, Сергей Терехин и Руслан Богдан.

Об этом он причастен к раздуванию этого скандала накануне выборов.

"Мне трудно это комментировать, - заявил газете "Сегодня" Березовский. - Но то, что я читал в украинской прессе... У меня создается впечатление, что люди, которые пытаются меня привязать к скандалу, связаны с ФСБ, потому что это типичный гебистский прием во всех грехах винить меня".

При этом он подтвердил, что знаком с Артемом Дегтяревым, который возглавляет украинское отделение "Международного фонда гражданских свобод" Березовского: "Конечно, я его знаю. Он действительно возглавляет отделение в Украине названного вами фонда, - сказал бизнесмен. - Насколько я помню, Артем где-то месяца четыре тому назад говорил о проблеме с его (обвиняемого Дмитрия Полюховича) приемными детьми, но не вдавался в подробности. Я тогда не придал этому значения. Об этом я сейчас сожалею. Нo в тот момент я не очень понимал, что происходит. Я не вник в эту историю, а сегодня узнаю о ней из прессы".

- Теперь, видимо, не отвертится, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - То, что Березовский находится в нескольких тысячах километров от места изнасилования, вовсе не является алиби для такого матерого злодея. Следствию предстоит выяснить, каким образом Березовский совершил это преступление, находясь на расстоянии, а суду в каком-нибудь Красногорске - вынести справедливый заочный приговор и потребовать в очередной раз выдачи Абрамыча в справедливые лапы российского правосудия.




Рейтинг:   2.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Во всем виноват Березовский!Он и его еврейские финансовые воротилы устроили
Анонимус написал 20.10.2009 17:20
во всем мире финансовый кризис-от которого пострадала Россия и многие страны мира!
Березовский виноват также в засухе,от которой пострадали некоторые республики в России!
КОроче,Березовский виноват во всех бедах России и мира!
Ату его!
уточнение гостю
М-ч написал 20.10.2009 16:39
синенькое платье Моники, это мелкая месть ЦРУ Клинтону, за сенатскую комиссию, которая проверила финансовые махинации ЦРУ. Там речь шла о реквизиции более 20 миллиард. долларов.
(без названия)
420 написал 20.10.2009 15:25
А ежели еще "привязать к делу" бывших друганов Абрамыча - тех, кому он оказал протекцию на закате ЕБН-а... очевидно, будучи в хорошем настроении, сразу после совместных педофильских утех...
Фигаро здесь, Фигаро там!
Дубина написал 20.10.2009 13:49
Береза везде и Береза нигде! У нас в подъезде кто-то лампочку разбил - есть ОБОСНОВАННОЕ предположение, что это Березовский!!! Надо до кучи обвинений и наше обвинение приложить, глядишь по СУДУ нам Березовский лампочку и вставит в подъезд!
(без названия)
гость написал 20.10.2009 13:34
клоунское обвинение Березовского - это классический пиар-ход по уводу общественного внимания от главного. В каждом учебнике по пиару этот прием описан. Помните, как уводили внимание публики во время Моника-гейта в Штатах? Они начали выпячивать факт супружеской измены Клинтона и смакованием подробностей с платьем. Преступление Клинтона(и повод для импичмента президента) - не факт супружеской измены (это как раз внутрисемейное дело), а тот факт, что президент солгал под присягой Большому Жюри (комиссии сената) - а это в США - уголовное преступление. Прием тогда сработал - импичмента таки не было, хотя мог бы быть. В нашем случае банда депутатов-педофилов пытается при помощи срочно нанятых ПР-консультантов подсунуть общественному мнению ложную цель - Березовского. Но это ошибка - Б. на Украине никого не интересует. Именно по выбору ложной цели можно догадаться, что пиар-консультанты российские, потому что в РФ эта ложная цель всегда работает. Тщательнее надо!
Без заголовка
Нацбол А.Резяпов написал 20.10.2009 12:56
Березовский-это наш Майкл Джексон!
(без названия)
ромашка написал 20.10.2009 12:33
если на Землю что-то свалится из космоса-то виноватым можно сразу считать Березовского,
непонятно почему ему еще не предъявили обвинения в организации мирового кризиса
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss