Кто владеет информацией,
владеет миром

Первый москвич выселен из квартиры за долги перед коммунальными службами

Опубликовано 25.10.2006 в разделе

Первый москвич выселен из квартиры за долги перед коммунальными службами

Первый житель столицы выселен из квартиры за долги перед коммунальными службами города, сообщает ИТАР-ТАСС. "Утром 25 октября житель района Некрасовка ЮВАО столицы Андрей Столяров, не желающий платить за свое жилье, переселен в общежитие района Капотня", - сообщили в пресс-службе префектуры.

Сегодня утром в квартиру А.Столярова на 1-ой Вольской улице пришли судебные приставы и объявили решение Кузьминского районного суда о выселении должника из квартиры, после чего хозяин квартиры самостоятельно покинул жилье. Ранее судебные приставы уже приходили к А.Столярову и требовали, чтобы он покинул квартиру, однако он написал заявление о повторном рассмотрении его дела в суде, которое было принято.

"На повторное слушание дела ответчик не явился. При этом он не заплатил ни рубля из своего долга. 14 октября суд принял повторное решение о выселение неплательщика из квартиры, которое и было исполнено сегодня", - отметил собеседник агентства. "Судебные приставы сегодня утром ознакомили неплательщика с решением суда лично. К этому моменту вещей в квартире уже не было, - добавили в пресс-службе. А.Столяров задолжал коммунальщикам 11 тыс 720 руб.

В префектуре отметили, что в ближайшее время состоится еще 23 судебных разбирательства по отказам оплачивать жилье. Причем, в том самом капотненском общежитии осталось как раз 23 комнаты.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss