Кто владеет информацией,
владеет миром

Срывы пусков "Булавы" затягивают ядерную удавку на шее у России

Опубликовано 26.10.2006 в разделе комментариев 40

Срывы пусков "Булавы" затягивают ядерную удавку на шее у России


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Когда...
protey69 написал 26.10.2006 23:52
система тухлая - раньше или позднее протухает окончательно все, что с ней соприкасается. Так что не обольщайтесь - то, что ракеты пока только отклоняются от курса, а не взрываются на старте - это еще "бутончики"...
Настоящая обороноспособнось народа режиму не нужна - она только мешает режиму беспроблемно мародерить народ.
Re: ну и не усе так уж и плохо:
Вася написал 26.10.2006 23:21
вовандтЪ,
счот не имеит значения. Знаечние имеет только госприемка - пойдет в серию или нет. И когда. Воткинский завод, хоть на тралебусы не прешол исчо, но может выпущать ограниченное число рекетов. Ему время надо, штобы выпустить скока нужно.
"Удавщикам"
Валерий написал 27.10.2006 23:09
Удавку на шее России затягивают не неудачные пуски ракет, а сырьевая ориентация экономики и повальная коррупция. Даже (не дай Бог) если взорвется десятая часть существующих российских ядерных арсеналов - весь мир вернется в каменный век.
Re:Строят новые АПЛ? - Хромых
RE написал 26.10.2006 03:00
Пулять в АПЛ и стационарную шахту не совсем одно и тоже. Натовские АПЛ нам не продадут, пусть уж пугают тем, что есть. Что, нам и в космос не летать, уважаемый?
Re: Строят новые АПЛ?
Игорь, СПб написал 26.10.2006 02:55
Бодливой корове бог рогов не дает.
Строят новые АПЛ?
Хромых написал 26.10.2006 01:04
Строят новые АПЛ? А зачем? Если на стадии проектирования они в 3-4 раза более шумны, нежели НАТОвские?!? Их же теперь отслеживают с момента выхода с базы! А завтра - тем более!
Пусть уж не строят...
Da
Ashole написал 26.10.2006 05:10
Раньше за такой срам сажали. http://www.zakgear.com/Immigration.html
....
Нах написал 26.10.2006 06:44
Говорят - Ивановское детище. Его и надо бы посадить, да потенции у сажателей нэмае.
Срывы пусков "Булавы" затягивают ядерную удавку на шее у России
Юрик написал 26.10.2006 07:30
"И это очень, очень скверно, поскольку потенциальный противник вполне может нанести упреждающий ракетно-ядерный удар в тот момент, когда российские Стратегические ядерные силы не будут готовы к его отражению или хотя бы к адекватному ответу. А то, что стратегический противник способен нанести такой удар..."
Не могли бы мне об'яснить, а почему ОН (пот. прот.)не наносит этот удар уже сейчас, чего ОН медлит? Ведь же самое время! Неужели ОН глупее автора? И кто, вообще, ОН? США что ли? Не смешите мои тапочки: им бы со своими любимыми членами "оси зла" разобраться. Или кто-то другой?
Бредятина коммунистического пошива, а не статья. Автор похож на взрослого человека, а рассуждения у него на уровне советского подростка. Ну не получилось, ну и ладно: сделать анализ ошибок, выяснить причины, в общем разобраться, почему не получилось, и исправить положение - и все дела!
РФ - это позорище России.
Эмигрант написал 26.10.2006 07:45
Но не ее конец.
РээФовский Хозяин США уже весь испедерастился и скоро лопнет от похабства. (Синоптики ожидают смертельное землетрясение в Калифорнии, где вся погань как раз и собралась. То же самое написано и в Пророчествах)
Вся мутинская путь скоро закончится.
Судьба России - в градусе противостояния Америка-Иран\Венесуелла\Китай (очень приблизительно даю. Но "политологи" и этого не дают. Бздят перед вставшей во весь рост правдой)
ВСе уже идет, не все видят, некогда, понимаю. Но под Америкой уже давно нет фундамента, а тем более под ее вертухаями в России.
Срывы пусков "Булавы" затягивают ядерную удавку на шее у России
yuran написал 26.10.2006 09:35
все это суета и напрасная трата денег, америкосы давно и на порядок сильнее РФ при случае могут ввести такой уровень помех и электромагнитной защиты - ни одна команда на пуск не проскочит, что и было во время Бури в пустыне,Вопрос - что дальше делать с побежденной россией -никто не знает,а если еще и ядерные взрывы будут - мало никому не покажется ни Европе ни Штатам так что наши генералы надувают щеки и пилят бюджет - Штатам это до фени, а то что нет нормальных боеспособных сил быстрого реагирования - нет боевой армии для решения локальных конфликтов - то что России собственно и нужно и на что и должны уходить главные усилия президента - это уже США не интересно - у нее такая армия есть и у Британии - есть - а вы ребята - занимаетесь детскими играми и занимайтесь - сидите в жопе. В конце-концов фирменный боевой стиль России кидать людей и танков побольше - авось массой можно будет задавить - пулеметы захлебнуться, а тут и комиссар с красным знаменем на лихом коне и на горе трупов
Слепок с общества.
Максим написал 26.10.2006 10:04
Армия-это слепок с общеста,его копия в масштабе.И эсли в России"про-
цветают"путинские деревни,то и в армии они неизбежны.Честность повы-
велась в России.
Re: Срывы пусков
А.Б. написал 26.10.2006 10:28
ОН не глупее автора. Но сегодня нет гарантии, что СЯС России не нанесут ответного удара, который окажется неприемлемым для потенциального противника. Насчет того, что из-за помех не пройдет команда на пуск, конечно, относится к категории студенческого юмора. А вот то, что 8 имеющихся АПЛ придется в течение 10 лет списывать, это факт. А на смену пока строится только 1, вроде бы говорят о закладке 4 в самое ближайшее время. Вот в этот момент, когда происходит замена типов вооружения, как и в 1941-м году, наступает очень опасное время. И если перевооружение идет не по плану, а где-то срываются сроки, то сделать анализ ошибок и спокойно разобраться вам уже не дадут.
Конечно, вам смешно. Пересмотрите фильмы начала 40-х годов, довоенные. Там героям (видимо, вашим ровесникам) тоже было смешно и радостно. "Гремя огнем, сверкая блеском стали..." А весь призыв 1941-го года до сих пор непохороненный лежит в лесах Псковской и Новгородской областей.
В том, что сообщили
Б-В написал 27.10.2006 00:11
нам, читателям СМИ, о неудачном путешествии Булавы, вижу большой плюс - до чего дошла гласность. Когда еще раньше можно было с такой уверенностью в собственной компетенции обсуждать испытания запусков ракет? Плюс, очевидный плюс.
Просто напомню, что в сегодняшнем мире армия...
wolodja написал 26.10.2006 11:00
сборище клоунов, которые должны погибнуть для тго, чтобы абрамовичи могли прикупить себе еще пяток яиц фуберже.... СССР был уничтожен тремя или даже одной (авто)ручкой в пуще... и никакие армия, ядерные силы, тополя, сатаны и булавы... кгб и сфб... гру и пру... не помогли... офицеры, и особливо енералы, которые остались могут только квасить и выполнять мелкие поручения марионеток... а так ... все можно дальше рассуждать и обсуждать... (но оружие геноцида наших народов - толерантность)... правда "коммунистам" этого не понять...
Re:
полусотня написал 26.10.2006 11:05
Действительно, в том, что ракета отклонилась от курса во время испытаний, никакой трагедии нет. Инженеры разберутся и устранят. Проблема гораздо шире. И мне она видится в примитивной игре властных структур. С одной стороны они душой и трудовыми сбережениями на Западе, а с другой - клепают ракеты против того же Запада. Правда делают это не охотно, как-то вяло, вроде бы как из под палки. Короче, смех.
Что касается помех и технологического отставания (yuran (2006.10.26 ), то не хватает одной существенной детали - пусть скажут народу кто утопил "Курск" и все станет понятным.
Re: Re:
Вася написал 26.10.2006 12:26
ынжынеры поправят, это верно. Тока между первым и вторым неудачными пусками скока прошло времени? Полгода? Потом ыщо поправят, а счет уже на месяцы идет. В серию ракетку не запущяют и не запущяют...
Что такое месяцы в гонке вооружений?
Кошкин, конктруктор Т-34, не глупее нашего мужык был. Так вот, когда Т-34 надо было принимать Госкомиссии, танк не наездил нужного количества килОметров. Можна было сказать "ынжынеры поравют" и дать танку наездить по полигону. И запустить его в серию через полгодика. Но Кошкин, понимая, что танк нужен сейчас, погнал опытный образец лично, из Харькова в Москву, к Госкомиссии. Дело было осенью. Танк Госкомиссию прошел, а Кошкин заболел пневмонией и через неделю с небольшим умер.
Вот так настоящие люди к войне готовились.
Re: wolodjе
Вася написал 26.10.2006 12:19
Нет, коммунисты исделали КолхозЪ и ГеноцыдЪ, а Ракету склепали зеки из дворян в тайне от Жыдо-Сталина вместе с Сахаровым. Исчо оне заделали wolodja, обучили ево в школе и даже пустили в ынститутЪ. Но в школе парты были неудобныя, а в Ынституте деффки некрасивыя, отчего wolodja сильно невозлюбил Коммунизьм и лично тов. Зюганова. Сцуки, в обчем.
Но ничево, ынжынеры поправят.
wolodjе
А.К. Трубицын написал 26.10.2006 11:52
Печально, но Вы абсолютно правы... Вот только что Вы понимаете под "коммунистами", которым "не понять"? Ведь именно коммунисты сделали Россию великой, создали ее ракетно-ядерный щит.
заболел пневмонией и через неделю с небольшим умер.
вован написал 26.10.2006 12:40
васисуалий, канчай с ентим карканьем, ишо накаркаеш - просто как-то за кадром осталось шо при первом пуске она просто упала, а сийчас упала с самоликвидацией, т.е. усе идеть степ-бай-стэп(кажная система бует проверена отдельно) и в приписках и распилах никаго не заподозриш, а то вон ужо один шконку давит нипонятно за шо - ему-б орден на хрудь за то шо даже из под подолА фигачат его изделья с недецкой точностью и эффектом, а его как при Хозяине заставили опИсыватца - што да как и почему так.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss