Кто владеет информацией,
владеет миром

На образе лидера "единороссов" Коми зарабатывают уличные фотографы

Опубликовано 22.07.2005 в разделе

Интересный способ зарабатывания денег придумали уличные фотографы Сыктывкара. Помимо качелей, машинок, медведей и обезьян людям предлагают сфотографироваться с фигурой Коми республиканского отделения "Единая Россия" Анатолием Каракчиевым. Фигура сделана из ДВП с приклеенной в полный рост фотографией партийного лидера.

Первоначальным местом дислокации фигуры был городской пляж. Позже фотографы переместились на Стефановскую площадь города.

По словам фотографа, фигура Анатолия Каракчиева была выбрана не случайно. "В последнее время Анатолий Каракчиев очень часто дает интервью в газетах, на радио и телевидении, поэтому мы решили, что можно хорошо заработать на личности популярного политика", - сказал фотограф.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss