Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотрудники аппарата "Родины" жалуются на криминальные нравы нового руководства

Опубликовано 26.10.2006 в разделе комментариев 8

Сотрудники аппарата "Родины" жалуются на криминальные нравы нового руководства

Источник: КПРФ.ру

В адрес депутата Савельева "партия "Родина") пришло письмо в ответ на его обращение бороться с "захватом" партии представителями Кремля:

Уважаемый Андрей Николаевич!

Вы правы, но в своих призывах и упреках, пусть и косвенных, не забывайте, что далеко не все защищены статусом, известностью и, в конце концов, знанием восточных единоборств, как Вы.

Неужели Вы не знаете, во что превратилась Воздвиженка? Не знаете, что помы и замы, набранные Бабаковым, - может, и не бандиты, но ведут себя как бандиты и говорят, как бандиты? Не понимают, просто не подозревают о наличии никаких правил - от законов до норм документооборота - кроме "понятий", причем у каждого из них эти понятия собственные? И все "быренько, лапуля" - и слава Богу, что они пока только хватают девушек в аппарате. Но, судя по тому, что пьянка и застолье идут на Воздвиженке почти круглые сутки, скоро будут уже не только хватать.

Климентьев рядом с ними - просто белый и пушистый тимуровец. В 90-е криминал шел во власть через ЛДПР, сейчас - через Бабакова. Говорят, кому-то - то ли в Кремле, то ли Миронову - это не очень нравится. Но у них соглашение с Бабаковым, и вся эта публика имеет железные гарантии, что пройдет точно.

Вы говорите о сопротивлении - а нам бы найти новые работы, доработать последние недели, урвать последние зарплаты и унести ноги из этого кромешного бардака, который когда-то был нашей партией. Да, у нас есть ценности, но жизнь и здоровье дороже, и не надо нас за это упрекать. Здесь была партия, но теперь здесь "зона", а Рогозин нас просто предал, отдал на растерзание бабакову и компании.

Я не извиняюсь, что не подписываю это письмо - у меня семья, и мне в этой стране еще жить. Да я и сам не хочу получать молотком по голове или кислотой в лицо.

Ответ А.Савельева оказался не менее обескураживающим:

"Я Вас не осуждаю. Обращался к тем, кому терять нечего - кто ни зарплат, ни постов, ни иммунитетов не имел. Что вы пишете, для меня новость. Я на Воздвиженке бывал эпизодами и ничего подобного не видел. Вероятно, это приобретение последних месяцев. Впрочем, я знаю, что в некоторых регионах Бабаков продавил приход к власти в отделениях партии именно ставленников криминала - причем не только воровского, но и прямо бандитского, кровавого.

Знаете, депутатский иммунитет защищает только от одного - от досмотра при входе в Думу. Все остальное - с той же, если не большей вероятность. В последние месяцы я сильно портил настроение захватчикам нашей партии. Поэтому приходится быть начеку. Мало ли что этой публике придет в голову".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Савельев - единственный честный человек в "Родине"
Флинт написал 27.10.2006 00:24
(Не считая, разумеется, Дилягина, но его вроде как выперли). Немудрено что ему правду пишут.
С.А.
03 написал 26.10.2006 23:18
Ну вот и аргументы пошли! Главное, в чем сила партийного слова-
ничего доказывать не надо. Ляпнул чушь- и радуйся!
С.А.("Случайный Аборт"?), внимательно, как бывалоче, изучи материалы Окябрьского (2006 года) Пленума и выступление на нем товарища Г.А.Зюганова, после чего ты поймешь (если есть чем), что я сильно приукрасил положение, в котором накодится Авангард Всего Прогрессивного Человечества. На самом деле все гораздо хуже.
Правда, с твоей "годины" тебе этого не видно. Ближе надо к народу-то быть, олухи, а то так и останенетесь Тюха с Матюхой, да Колупай с братом, с парой фашистов впридачу (см. материалы Исторического Пленума).
Ответ реплике от 2006.10.26
С.А. написал 26.10.2006 22:00
Сам ты в заднице сидишь со своей гребаной "Годиной"!
На двух стульях порядочному человеку не усидеть
Сергей написал 26.10.2006 18:51
Андрей Савельев единственный человек в окружении Рогозина, которого я всегда считал порядочным человеком (об остальных имею мало информации). И очень хорошо, что перед ним встал вопрос не просто, за кого держаться, а вопрос выбора стороны баррикады - бандиты Путина (по большому счету, это не столько бандиты Бабакова, сколько бандиты Путина) или народ России. И чем скорее он уйдет от Рогозина и прочих путинцев (в конце концов, персональная степень криминализации этих существ вопрос мелкий, не убивал, не воровал, так покрывал), тем будет лучше для его души, как человека верующего.
Реплика
03 написал 26.10.2006 19:50
Значит дела "Родины" пошли на лад, раз "источник" КПРФ начал лить на нее помои. Способ старый, но в нынешних условиях уже не работающий,- бедной КПРФ со своими бы делами разобраться, а то сидит в полной заднице и морализирует.
Круто!!
Сидор написал 26.10.2006 17:53
БАНДИТЫ ВСЕХ МАСТЕЙ - ВСЕ В ПАРТИЮ МИРОНОВА!!
Re: Ответ реплике от 2006.10.26
Максагор написал 27.10.2006 11:44
> Значит дела "Родины" пошли на лад, раз "источник" КПРФ начал лить на нее
> помои. Способ старый, но в нынешних условиях уже не работающий,- бедной КПРФ
> со своими бы делами разобраться, а то сидит в полной заднице и морализирует.
Полнейший маразм замечающего. Вообще-то тут размещена переписка членов Родины. И, как минимум один из них указан под своим подлинным ФИО и может, если что подтвердить или опровергнуть факт такого письма. Во вторых нет здесь грязи на ту партию "Родина", которая была создана к 2003 году и одерживала успехи на выборах. А ест лишь человеческая боль за то, во что ее превратили к 2006 году, когда она, как самостоятельная сила уже практически ни на что не годна. По вашей логике как раз не "Родину" на до "поливать" в этой заметке, а Миронова, который скупает остатки некогда сильной организации.
Неутешительные прогнозы
Dr. Vogel написал 29.10.2006 13:38
РБК: "Опросы показывают, что уже сейчас за объединенную партию готовы голосовать более 20% избирателей, что делает ее главной оппозиционной силой страны".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss