Кто владеет информацией,
владеет миром

Генеральная прокуратура решила бороться с клоунами

Опубликовано 27.10.2006 в разделе комментариев 7

Генеральная прокуратура решила бороться с клоунами

Борис Березовский опять возбудил прокуратуру. Утром после бриться он так возбудился от звонка к нему корреспондента газеты "Алтайская правда", что немедленно рассказал ему тайну - как он готовит государственный переворот в России. По словам Березовского, нынешний режим "никогда не позволит провести честные выборы, поэтому выход только один – смена, силовой перехват власти". Березовский также отметил, что имеет "огромное количество сторонников". 10 тысяч одних курьеров. Если бы выборы были честными, все эти люди проголосовали бы за Березовского, и он сделался бы президентом России. А так - только переворот. Единственный выход.

"Я каждый день и очно, и заочно общаюсь с очень многими людьми, которые убеждены в необходимости смены этого режима и в отсутствии какой-либо возможности смены этого режима путем выборов", - сказал он.

Предприниматель признался, что уже "достаточно давно" осуществляет определенные действия в этом направлении. "Не могу сказать, что все развивается, как хотелось бы, но все происходит по этому сценарию", - сказал он.

По словам Березовского, его целью является "смена антиконституционного режима" в России. "Режим потерял свою легитимность во всех смыслах, - считает он. – Путин и парламент нелегитимны. Они антиконституционны, поскольку приняли ряд принципиальных антиконституционных решений, самое яркое из которых - замена избираемых губернаторов назначаемыми. Это противоречит не только духу Конституции, но и букве".

"Этот режим ведет Россию в пропасть, - уверен предприниматель. – Мы по существу потеряли Северный Кавказ", а также "какое-либо реальное влияние на постсоветском пространстве", о чем свидетельствует недавний скандал с Украиной.

Березовский считает "силовой перехват власти" вполне возможным. В 1980-е годы никто не мог предположить распада СССР, заметил он: "Путинский режим в силовом отношении значительно слабее коммунистического, а кроме того, он абсолютно безыдейный".

"Совершенно очевидно, что этот режим обречен, и я хочу, чтобы его крах наступил раньше, чем распад России", - подчеркнул Березовский.

Осуществлять "силовой перехват власти" предприниматель, по его словам, намерен "на собственные, честно заработанные средства".

Но самое смешное не это, конечно. Над больными людьми вообще грешно смеяться.

Самое смешное - это что Генеральная прокуратура России поручила ФСБ провести проверку по факту публикации в интернете интервью предпринимателя Бориса Березовского - а вдруг в нем содержится что-то "этакое". По мнению Генпрокуратуры, слова Березовского подпадают под 278 статью УК РФ (призыв к насильственному захвату власти), по которой на бизнесмена уже было заочно заведено уголовное дело 1 марта 2006 года.

Согласно заявлению, обнародованному на сайте Генпрокуратуры, данные высказывания могут быть положены в основу нового обвинения Березовскому.

Страшый человек этот Березовский. Как Бин Ладен. Или мулла Омар. Или даже... Блин, даже не придумаешь, кто.

Просто ужос!



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
--
Виктория написал 27.10.2006 10:18
Поскольку Б. не собирается устраивать социализм, все эти раговоры--***.
Говорят, он уже всю Эстонию скупил. Это называется "потеряли влияние"?!Успенский-то наш человек. Он работает.
БАБ- попрежнему наш рулевой- ...в россиском политикуме
Mr.Bush написал 27.10.2006 10:48
А выпестовал БАБа - Б.Ельцин. Поэтому все претензии Раши к последнему. И это справедливо.
меня осенило
Лера написал 27.10.2006 21:32
ББ конечно - и клоун и нарушитель всех норм ,но самое главное -он якобы смертельный враг Путина.Но что-то мне кажется, что они играют на-лапу друг другу ,и все это здорово придумано.???Специально для нас стараются.
Судья решил, что 50 донецких семей Украине не нужны
ДОНБАСС С ВАМИ! написал 27.10.2006 18:49

Судья решил, что 50 донецких семей Украине не нужны
www.pro-test.org.ua
"Грызунов" потрясли, да только мало
Лесик написал 27.10.2006 18:03
"Грызунов" потрясли, да только мало. Пора и за нашу браться. К примеру, Федеральную службу по контролю за наркотиками в народе давно окрестили наркокартелем, а ее глава Виктор Черкесов, если бы легализовал свои доходы, занял бы в списке Forbes место где-то возле Абрамовича. Один его необъятный участок на берегу Финского залива потянет на миллиард. А у него вся страна нитями ФСКН опутана – потянул за ниточку, и губернатор области N ему на квартирку в Крылатском наскреб, потянул за другую, и банк денег одолжил под нулевой процент, а за третью потянул – и нет неудобного человека. Мафия, как грицца бессмертна!
Еленин
гость1 написал 27.10.2006 17:45
У лысого БАБа явно не в порядке с головой.Шизанулся в Лондоне окончательно.Путинский режим он свергает начиная с 2000 года.
Лере Отсенитесь обратно.
03 написал 28.10.2006 08:40
Чтобы перестало казаться надо прочитать если не книжку БАБа, то его статьи и интервью. После этого ничего казаться уже не будет.
Вы будете верить в дружбу человека, который вам мылит веревку с определенной целью? Просто сейчас другое время и к ББ переговорщика с ледорубом не пошлешь.
Или вы всерьез считаете, что Путин дружбой с БАБом зарабатывает себе авторитет? А кто в России станет голосовать за лидера или партию, поддерживающих Березовского? Это для них- лучший способ провалить выборы.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss