Кто владеет информацией,
владеет миром

Немецкий бизнесмен получил два года условно за поставку гнилого мяса в Россию: "русские все равно все сожрут"

Опубликовано 21.10.2009 в разделе

Немецкий бизнесмен получил два года условно за поставку гнилого мяса в Россию: "русские все равно все сожрут"

К двум годам условно и штрафу в 9000 евро приговорен бизнесмен из Баварии за продажу порченого и гнилого мяса компаниям из ФРГ, Австрии, Нидерландов и России, сообщает Suddeutsche Zeitung.

Кроме того, ему было запрещено до 2011 года заниматься профессиональной деятельностью по торговле продуктами. В суд отметил, что обвиняемый не только нарушал правила хранения и торговли продуктами питания, но и откровенно обманывал своих партнеров по бизнесу. В обвинительном заключении была приведена его фраза, что "русские все равно все сожрут".

Общий ущерб, понесенный партнерами бизнесмена в результате его мошенничества, составил, по данным прокуратуры, 82 тысячи евро. Среди прочего обвиняемый приказывал работникам своей фирмы подмешивать испорченное мясо в свежее, или же поставлял продукты более низкого качества вместо тех, которые ему заказывали.

Во время обыска в холодильниках его фирмы в 2006 году были обнаружены продукты, срок употребления которых истек еще в 2001 году.



Рейтинг:   2.82,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss