Кто владеет информацией,
владеет миром

Сургутский чиновник устроил пьяный дебош в ночном клубе

Опубликовано 21.10.2009 в разделе

Сургутский чиновник устроил пьяный дебош в ночном клубе

 Высокопоставленный чиновник администрации Сургута - начальник отдела муниципального земельного контроля департамента земельных отношений городской администрации Евгений Крылов устроил пьяный дебош в одном из городских развлекательных центров города.

Инцидент произошел в пятницу 16 октября в развлекательном центре «Аквилон». Когда настал момент расплачиваться по счету, у Крылова возникли проблемы с наличными. Мужчина отказался оплачивать счет и учинил потасовку с охраной развлекательного центра и оказал сопротивление прибывшим сотрудникам милиции.

Милиционерам не сразу удалось угомонить буйного чиновника. Он стал махать своим служебным удостоверением и требовал его отпустить, угрожая большими проблемами.

«Капитан! Руки убери, иначе я тебе твои звездочки вобью... Я тебе щас е... разобью! Понял?» - отпихивался от стражей порядка обезумевший чиновник.

После порции оскорблений и угроз Крылов дал оплеуху капитану милиции. «Я же вас всех отымею!» - орал служитель мэрии. После нескольких попыток подраться с милицией дебошира удалось заковать в наручники и доставить в отделение милиции.

Однако история на этом не закончилась, отмечает Ura.ru. В отделении милиции Крылова посадили рядом с другим задержанным, простым рабочим. Молодой человек сначала обрадовался такому соседству. Ему было что сказать представителю власти. Со слов сургутянина, администрация города на протяжении нескольких лет никак не решала его жилищные проблемы. Диалог очень быстро перерос в словесную перепалку, а затем в потасовку. Евгений Крылов пустил в ход нецензурную брань и «ногоприкладство».

Итогом непристойного поведения для Крылова стало возбуждение 10 октября в отношении него уголовного дела и увольнение из мэрии. Чиновнику-дебоширу инкриминируют две статьи Уголовного кодекса: оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти. Крылову грозит до пяти лет лишения свободы.



Рейтинг:   3.57,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss