Кто владеет информацией,
владеет миром

Немецкие солдаты в Афганистане надругались над черепами "низшей расы"

Опубликовано 27.10.2006 в разделе

Немецкие солдаты в Афганистане надругались над черепами "низшей расы"

Немецкий телеканал RTL обнародовал фотографии из Афганистана, на которых запечатлены военнослужащие армии ФРГ, позирующие с человеческими черепами. Некоторые при этом делают непристойные жесты. На момент фотосъемки они пробыли в Афганистане всего несколько недель. Снимки датируются 2003 годом.

Министр обороны Франц Иозеф Юнг сразу заявил, что «два унтер-офицера и четверо рядовых, изображенных на фото, были идентифицированы в течение суток. Из этих людей, опозоривших вооруженные силы, на службе оставались только двое. Но и они будут уволены с позором в самый кратчайший срок». Вслед за этим один из «засвеченных» военнослужащих поспешил покаяться.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель выразила возмущение поведением немецких солдат. "Канцлер потрясена этими фотографиями и уже обратилась к министру обороны с требованием дать быстрый и четкий ответ на непростительное поведение солдат, которое наносит ущерб вооруженным силам страны и Германии в целом", - заявил пресс-секретарь правительства ФРГ Томас Штег.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss