Кто владеет информацией,
владеет миром

Серия гражданских акций "За народную жилищную политику!" начнется сегодня в Петербурге

Опубликовано 27.10.2006 в разделе

Серия гражданских акций "За народную жилищную политику!" начнется сегодня в Петербурге

27 октября 2006 года в 25 регионах нашей страны стартует массовая кампания протеста в связи с грубыми нарушениями прав собственников и нанимателей жилья.

В Петербурге начало серии акций "За народную жилищную политику!" совпадает по времени с проведением публичных слушаний по проекту правил землепользования и застройки. Эти правила затрагивают не только городскую среду обитания, но и весь жилой фонд, вне зависимости от форм собственности, а, стало быть, интересы всех горожан.

Как всегда, эти слушания и предваряющее их информирование проводятся чиновниками с грубейшими нарушениями закрепленных законодательно прав граждан. (Перечень зафиксированных нарушений и требования Движения гражданских инициатив,
ряда экологических организаций к проекту правил землепользования и застройки приводятся в приложении.)

В день начала массовой кампании протеста жители Калининского района, активисты Движения гражданских инициатив покажут свое негативное отношение к жилищной и градостроительной политике властей на общественных слушаниях, которые состоятся
27 октября.

Место проведения - малый зал администрации Калининского района (Арсенальная наб. дом 13/1, 4-й этаж, ст. м. "Площадь Ленина").

Время проведения - пятница, 27 октября 2006 года, в 16.00.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss