Кто владеет информацией,
владеет миром

Запрещая KSM, правительство Чехии нарушает как внутренние, так и международные законы

Опубликовано 27.10.2006 автором Союз единомышленников-антифашистов Республики Южная Осетия в разделе комментариев 3

Запрещая KSM, правительство Чехии нарушает как внутренние, так и международные законы

Союз единомышленников-антифашистов Республики Южная Осетия заслушал и обсудил крайне возмутительное положение, сложившееся вокруг Союза коммунистической молодежи Чехии. Правительство Республики Чехия, на словах декларируя приверженность высоким идеалам демократии, общечеловеческим ценностям, на деле не придает ни малейшего значения соблюдению даже видимости демократии в стране.

Грубо попираются и на каждом шагу нарушаются основополагающие нормы демократии, признанные во всем мире, «неугодные» граждане и политические организации лишаются свободы выражать свое мнение, свободы осуществлять свою деятельность в соответствии со своими законными убеждениями. Прорвавшаяся к власти в Чехии антинародная буржуазия нагло попирает права трудящихся масс, право на труд, на образование, на культуру и так далее.

Нынешние правители Чехии желают превратить чехов в бессловесное стадо, которое не будет сметь даже заговорить о своих человеческих правах. С этой целью начато массированное наступление на Союз коммунистической молодежи Чехии, который активно и последовательно отстаивает право человека на достойную жизнь и самоотверженно борется против криминального режима.

Но волю народа, который отстоял свободу в течение своей многотысячелетней истории, не удастся сломить новоявленным предателям! И международная солидарность трудящихся с борьбой чешского народа должна еще раз продемонстрировать безуспешность таких попыток. Действия чешского правительства вызваны страхом в преддверии парламентских выборов.

Правительство Чехии не только проводит преступную политику в отношении своего народа. Оно, в надежде на свою безнаказанность, совершает и грубые нарушения международной законности. Так, в нарушение внутренних конвенций ОБСЕ о запрещении передачи вооружений странам, вовлеченным в вооруженные конфликты, чешское правительство передало Грузии 3 учебно-боевых самолета Л-159, 120 танков и 14 самоходных артиллерийских систем. И это при том, что Грузия, взявшая курс на возрождение фашизма, и агрессию против малых народов, имеет два неурегулированных вооруженных конфликта – один с Республикой Южная Осетия, другой – с Республикой Абхазия и использовало полученное вооружение против мирного населения.

Думается, эти неправомерные действия правительства Чехии, которые резко противоречат воле чешского народа, также станут предметом самого строго обсуждения в чешском обществе.

Союз единомышленников-антифашистов Республики Южная Осетия, решительно протестуя против неправомерных действий властей Чехии как во внутренней, так и во внешней политике, выражает всемерную поддержку Союзу коммунистической молодежи Чехии и призывает активно укреплять международную солидарность трудящихся с целью более успешной и эффективной защиты прав трудового народа.

г. Цхинвал, 26 октября 2006 года



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что за ... ?
goga написал 27.10.2006 20:11
Коммунисты за демократию? Демократы за фашизм?
А эти клоуны откуда взялись?
Игорь, СПб написал 27.10.2006 22:32
Хоть сейчас в "Аншлаг"!
Сам ты клоун
Vasia написал 30.10.2006 16:58
Игорь, хоть ты из С-Пб, единственный клоун тут - это ты.
Да еще Гога.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss