Кто владеет информацией,
владеет миром

Жительница Саратова привлекает к уголовной ответственности директора "жилищников"

Опубликовано 27.10.2006 автором Вячеслав Антонов в разделе

Жительница Саратова привлекает к уголовной ответственности директора "жилищников"

Сегодня, 27 октября, жительница Саратова Надежда Сусликова получила письмо из Главного управления Федеральной службы судебных приставов (ГУ ФССП) по Саратовской области. В нем заместитель руководителя этого ведомства А.Русинов обещает в ближайшее время добиться возбуждения уголовного дела в отношении исполняющего обязанности директора Муниципального учреждения «Дирекция единого заказчика» по Ленинскому району Р. Халитова.

Русинов отметил, что в органы дознания ГУ ФССП уже направлены материалы исполнительного производства для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Напомним, в начале октября Надежда Сусликова уже наказала в суде судебного пристава, которая на протяжении почти двух лет не добивалась исполнения директором ДЕЗ решения суда.

В январе 2005 года суд вынес решение по иску Надежды Сусликовой к Муниципальному учреждению «Дирекция единого заказчика» по Ленинскому району Саратова. Суд обязал «жилищников» сделать ремонт дороги, которая ведет к подъездам дома, где живет Сусликова. В марте прошлого года было возбуждено исполнительное производство.

Однако до сих пор судебное решение не было исполнено, и ремонт не был произведен. Надежда Сусликова обратилась в Саратовскую гражданскую палату, юристы которой помогли составить жалобу в суд на пристава-исполнителя.

– За наказанием нерадивого пристава, не заставившим руководство ДЕЗ исполнить решение суда, абсолютно логично должно последовать наказание директора «жилищников», – считает заместитель председателя Саратовской гражданской палаты Вячеслав Антонов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss