Кто владеет информацией,
владеет миром

В Париже в организованном порядке сожгли два автобуса и провели марш

Опубликовано 28.10.2006 в разделе комментариев 10

В Париже в организованном порядке сожгли два автобуса и провели марш

В Париже в организованном порядке сожгли два автобуса. В обоих случаях вооруженные люди, скрывавшие свои лица под масками и капюшонами, заходили в автобус, заставляли всех пассажиров покинуть его и поджигали машину, передает Би-Би-Си. Сегодня в столице Франции около 500 человек провели марш в память о двух мальчиках, погибших 27 октября 2005г. во время конфликта с полицией в Париже. Тогда из-за беспорядков правительству пришлось пойти на беспрецедентные меры и ввести комендантский час. Однако, несмотря на это, манифестанты подожгли более 10 тыс. автомобилей и 300 домов.

В связи со сложившейся ситуацией к столице стянуты дополнительные силы полиции. Всего за последнюю неделю в стране были сожжены 6 автобусов и около 10 автомобилей.  

Стоит отметить, что беспорядки во Франции имели столь большой резонанс, что перекинулись на соседние страны. Так, случаи сожжения автомобилей и акты вандализма были зафиксированы в Бельгии и Германии, однако в значительно меньших масштабах.

Сегодня акции протеста носят гораздо более организованный и осмысленный характер, поэтому говорить о вандализме или "стихином бунте" уже не приходится. Это "интифада по-французски".

Если год назад толпы полупьяных подростков наводили страх на обитателей парижских предместий, жгли машины честных обывателей и нападали на их дома, то сегодня нападению, четко организованному и безупречно проведенному, подверглась муниципальная собственность - автобусы. Обывателей инцидент не коснулся.

Обращает на себя внимание именно организованность и целенаправленность действий протестантов.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
иммиграты
Кортес написал 29.10.2006 01:14
Вынужден согласиться как только арабы набирают силу они тут же начинают диктовать свою волю коренному населению при этом требуя чтоб оно их еще и кормило .
иммигранты
Гость1 написал 29.10.2006 01:09
Смотрел по Евроньюс этих обездоленных иммигрантов, которые выражали перед микроыоном недовольство. У всех откормленные рожи, явно не похожи на голодающих и нищих. Если бы во Франции была бы всеобщая нищета среди иммигрантов, вряд ли бы они толпами в нее лезли.
--
Виктория написал 28.10.2006 22:07
Скорей бы то же самок насчалось в Эстонии! Будут знать свое место.
иммигранты
Гость1 написал 28.10.2006 11:53
Лучший способ успокоения выходцев из Северной Африки и Ближнего Востока в парижских пригородах- это полицейские и армейские части, открывающие огонь из пулеметов по погромщикам,не жалея боевых патронов а также танки и бронемашины которые давят разбегающуюся толпу негров и арабов. Черный сброд понимает только силу и эту силу им надо показать.
Re: французы по большей части и есть арабы только цивилизованные
Lilu написал 28.10.2006 18:03
А я то, наивная, думала, что оборзевшие до беспредела пришельцы - это кто-то другой...
французы по большей части и есть арабы только цивилизованные
нерусь написал 28.10.2006 17:51
так что про танки помечтайте у себя в кондопоге, но не долго - пока она снова не станет финской. Ведь вы там всего лишь оборзевшие до беспредела пришельцы.
То, что происходит во франции - явно просчитанная антигосударственная акция, ломать ее надо начиная с ис точников оргаизации ифинансирования, интересно что они до сих пор так и не определенны. вряд ли это сами нищие полуграмотные иммигранты. кто стоит за их спиной?
Скорей бы то же самок насчалось в Эстонии! Будут знать свое место. - виктория
нерусь написал 29.10.2006 07:13
видите ли, когда вы рассуждаетет о чурках, подумайте что это все очень легко ообратить против вас самих. Это просто технология ненависти и ничего более. Там где есть такая ненависть нет закона и спаведливости. Фашизм предполагает заранее определнные выводы без привязки к действительности.
вот образец - идеология эстонского фашизма:
чурки в ыстонии есть. и уже давно. но русских чурок-пришельцев там теперь гоняют как паршивых помоечных собак и не дают борзеть.
понравилось? можешь быть уверенаа что ыстонские фашисты именно так и думают.
потому что ВСЕ на западе считают что стоит где либо появится русским, как там тут же начинается всякая гадость. отсюда и ненависть к россии, которая нам кажется беспричинной.
Re: французы по большей части и есть арабы только цивилизованные
Старикан с печи . написал 29.10.2006 13:16
..." кто то стоит за их спиной ? " . Думается , что стоит за их спиной ,вот такой же "нерусь" .
Re: Скорей бы то же самок насчалось в Эстонии! Будут знать свое место. - виктория
Виктория написал 29.10.2006 21:37
Мы отсюда уедем, так что мне на и100нию плевать с высокой колокольни.
Re: иммигранты
Russischer Beobachter написал 28.10.2006 14:57
А Франция-это уже и не Франция. Европа превращается в продолжение Северной Африки. И мы - туда же!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss