Кто владеет информацией,
владеет миром

Поклонник "офицера КГБ" Путина и "триады Ясина" Анпилов лишился второй половины АКМ (ТР)

Опубликовано 28.10.2006 в разделе комментариев 0

Поклонник "офицера КГБ" Путина и "триады Ясина" Анпилов лишился второй половины АКМ (ТР)

Заявление Московского батальона АКМ-ТР

            В настоящее время у многих товарищей возникают вопросы о ситуации в АКМ-ТР и нагнетается обстановка вокруг организации, создаются кривотолки и распространяются неверные сведения. В связи с этим мы считаем необходимым внести ясность и изложить точку зрения нашей организации на некоторые вопросы.

            В последнее время в «Трудовой России» начали проявляться негативные тенденции, которые сперва можно было считать ошибкой или случайностью, но после участия В.И.Анпилова в конференции так называемых оппозиционных сил «Другая Россия» в июле 2006 года и его выступления на этой конференции молчать мы не считаем возможным.

            «Я готов признать триаду Ясина: «Экономическая конкуренция, избирательная свобода и свобода печати». Ну, понимаете, экономическая конкуренция, я признаю, это мой компромисс. Сегодня я готов отступить с радикальных позиций, как представитель определённого направления общественной мысли, ради достижения консенсуса» - это цитата из выступления Анпилова на «Другой России» (цит. по газ. «Молния», №15, 2006 г.).

В новейшей истории нашей Родины уже был один любитель консенсусов, и все мы помним, чем это закончилось для СССР. «Есть компромиссы и компромиссы», – писал В.И.Ленин в своей работе «Детская болезнь левизны в коммунизме». Для нас очевидно, что в данном случае речь идёт о кардинальном отходе от основных принципов коммунистической идеологии, о превращении партии в политическую проститутку, а её лидера – в политическое посмешище. Это стало возможным ещё и потому, что в партии полностью отсутствуют начала демократического централизма, все решения принимаются В.И.Анпиловым единолично.

Требования Устава и принцип коллективного руководства подменены ничем не ограниченным произволом Анпилова во всех сферах деятельности организации. Своего апогея самодурство Анпилова достигло в попытке «запретить» АКМ своим волевым решением (интересно, что несколько месяцев назад подобное предложение было высказано министром внутренних дел Р.Нургалиевым). Поэтому мы вынуждены с сожалением констатировать невозможность дальнейшей работы в рамках «Трудовой России» при её действующем руководстве.

            Московский батальон Авангарда Красной Молодёжи Трудовой России заявляет о том, что остаётся на коммунистических позициях и намерен продолжать борьбу за восстановление Советской власти, возрождение СССР и социалистического строя. В связи с этим мы отмежёвываемся от руководства «Трудовой России» и, в первую очередь, В.И.Анпилова, вставшего на путь коллаборационизма. Вместе с тем, измена лидера – не повод менять название организации.

Мы заявляем о готовности к сотрудничеству с теми силами, которые разделяют вышеуказанные принципиальные положения. На сегодняшний день нашу точку зрения разделяют большинство региональных организаций АКМ-ТР. Более развёрнутый анализ событий будет дан съездом АКМ-ТР, который состоится зимой 2006/07 гг.

            Ради отстаивания своих принципов мы можем использовать любые средства и даже пойти на размежевание с руководством. Мы обращаемся ко всем товарищам, ко всем членам «Трудовой России» с призывом не остаться в стороне от вопиющих фактов и возвысить свой голос в защиту «Трудовой России» от предательских действий соглашателей.

 
            Наша Родина – СССР!



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss