Кто владеет информацией,
владеет миром

В Бийске пытаются сорвать выборы мэра

Опубликовано 29.10.2006 в разделе

В Бийске пытаются сорвать выборы мэра

Мэрия Бийска публично заявила, что в городе предприняты попытки сорвать второй тур выборов главы Бийска. Поводом для такого заявления послужило организованное вчера ложное досрочное голосование.

Как сообщает пресс-центр администрации Бийска, происходило это так: неизвестные под видом членов участковых избирательных комиссий предлагали жителям города проголосовать на дому. Это является грубым нарушением избирательного законодательства. Мошенники, вероятно, рассчитывали на то, что сегодня "проголосовавшие" бийчане не придут на избирательные участки.

Лже-представителей участковых избирательных комиссий было много, они курсировали по городу на пяти автомобилях, уточнили в горизбиркоме Бийска. Кроме того, в подъездах жилых домов были расклеены объявления о якобы произошедшей аварии на Бийской теплоцентрали и опрессовке сетей, во время которой жильцы должны находиться дома. "Делается это для того, чтобы в день голосования люди не могли выйти из своих квартир", - говорится в пресс-релизе.

Городская избирательная комиссия призвала жителей города не верить "грязным" выборным технологиям и не поддаваться на провокации. Первый тур выборов проводился во втором по величине городе Алтайского края 8 октября. Ни один из 11 кандидатов не смог набрать более 50% голосов избирателей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss