Кто владеет информацией,
владеет миром

Лина Саванская: "Погоды стоят предсказанные"

Опубликовано 29.10.2006 в разделе комментариев 4

Лина Саванская: "Погоды стоят предсказанные"

Нынешний октябрь бьет рекорды по числу происшествий, аварий и природных катаклизмов. В Петрбурге 300-е со дня основания наводнение стало и рекордным по своей разрушительной силе. Больше миллиона петербуржцев сидят без холодной воды. Одновременно в Нью-Йорке ураган оставил без света четверть миллиона горожан. А река Хуанхэ, ставшая по неизвестной причине абсолютно красной - это уже полнейший сюр. И главное, что всевозможные подобные происшествия были вполне ожидаемыми именно в данный период времени, считает известный астролог Лина Саванская, прогнозы которой имеют особенность сбываться.

Для начала факты. В Санкт-Петербурге от холодного водоснабжения отключены четыре района, в которых проживает около миллиона человек. В ночь на воскресенье около 0:30 произошло резкое падение давления в сетях водоканала, в результате чего от холодного водоснабжения оказались отключены Московский, Кировский, часть Петродворцового и часть Красносельского районов города. Причина аварии находится в прямой связи с вчерашним наводнением в Санкт-Петербурге.

Около четверти миллиона жителей Нью-Йорка и его окрестностей остались без электричества в результате урагана, который пронесся над городом. Наибольший урон от стихии понес Лонг-Айленд - сегодня уже не нужно пускаться в долгие объяснения, где это. В дневные часы субботы на острове было прервано электроснабжение районов с населением более 220 тысяч человек. В районе аэропорта Ла-Гуардия под Нью-Йорком скорость порывов ветра достигала 82 км/ч. В районах Нассау и Саффолк сила ветра была зафиксирована на отметке 77 км/ч. В районе Вестминстер, на севере мегаполиса, без электричества остались около примерно 10 тысяч человек. Энергосбои были отмечены также в районах Бруклин, Квинс и Стэйтен Айленд.


 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Астрология - бред
Володя написал 29.10.2006 12:59
Астрология - бред. Неужели до сих пор не понятно что астрология является лишь еще одним способом "честного" отъема денег у людей. Сколько астрологов дармоедов развелось жуть.
опасный период закончится в 20-х числах ноября
AK74 написал 29.10.2006 14:41
главное не ссать! совсем немного осталось! и заживем долго и щастливо!
От судьбы не уйдешь!
Евгений. написал 29.10.2006 20:05
САБЖ!
Re: Астрология - бред
астролог написал 29.10.2006 17:35
Володя, а лично вы сколько заплатили за прогноз, под которым написали, что это "бред"? Вот вы лично? Или кто-то из ваших знакомых?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss