Кто владеет информацией,
владеет миром

Эхо московского строительного бума аукнулось на улице Ивана Сусанина: Москва продолжает проваливаться

Опубликовано 30.10.2006 в разделе

Эхо московского строительного бума аукнулось на улице Ивана Сусанина: Москва продолжает проваливаться
В районе дома номер 2 на улице Ивана Сусанина просел грунт, в результате чего образовалась яма глубиной 1,5 метра и диаметром 3-4 метра, сообщает телеканал НТВ.

В результате инцидента никто не пострадал. В настоящее время место происшествия ограждено, движение транспорта по улице ограничено.

По одной из версии, обвал грунта мог произойти из-за ведущихся в районе несанкционированных подземных работ. По данному факту проводится проверка.

Подобные провалы грунта в столице отнюдь не редкость. Так, последний инцидент подобного рода произошел 24 сентября. Тогда из-за аварии на водопроводе асфальт провалился на улице академика Королева. Площадь провала составляет около 15 кв.м.

Куда более крупный обвал произошел буквально за несколько дней до этого на Ленинградском шоссе. Пострадавших в результате инцидента не было, однако в образовавшуюся яму рухнул припаркованный самосвал, также упала мачта городского освещения, в результате чего было прервано троллейбусное сообщение, которое удалось восстановить лишь через день. Площадь провала составила около 300 кв. метров.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss