Кто владеет информацией,
владеет миром

Политическое пространство России аккуратно ополовинили

Опубликовано 30.10.2006 в разделе комментариев 11

Политическое пространство России аккуратно ополовинили

Управление по делам политических партий регистрации общественных, религиозных и иных организаций Федеральной регистрационной службы завершило проверку политических партий в России на предмет соблюдения федерального законодательства. Количество партий в РФ уменьшится в 2 раза, из 35 "легальных" партий только 19 были признаны соответствующими действующему законодательству. У 16 были выявлены серьезные нарушения, "несовместимые с жизнью".

Основные претензии ФРС касались количества членов партии. По закону в партии организации должно состоять не менее 50 тысяч человек, при этом более чем в половине субъектах РФ региональные отделения должны насчитывать 500 членов. Эти условия являются драконовскими, и, по существу, излишними. В реальности полностью соответствовать этим параметрам могут только "Единая Россия" и КПРФ. Все остальное политическое пространство является "зоной произвола" со стороны власти.

Как известно, после принятия новой редакции Закона "О партиях" новых партий зарегистрировано не было, и можно с уверенностью сказать, что до 2008 года не будет. Более того, выведение партий из легальной политики носит "прицельный" характер, удаляются те структуры, которые могут быть опасны для власти во время выборного цикла 2007-08 гг. В числе партий, получивших отказ в регистрации, оказались «Республиканская партия» (всего 39970 членов), Евразийский союз (4648 членов), Социал-демократическая партия (52303 члена, но только в 37 субъектах РФ численность отделений превышает 500 человек).

На наших глазах еще 2 "проблемные" партии - РПП и «Родина» покидают число легальных партий. После «объединительного съезда» они сольются в единую партию под новым брендом: «Справедливая Россия-РПЖ».

В настоящий момент в госреестре числятся 19 партий: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Родина», «Яблоко», СПС, Российская партия жизни, Российская партия пенсионеров, Аграрная партия России, Народная партия, «Народная воля», Партия мира и единства, Демократическая партия, «Патриоты России», «Возрождение России», «Свободная Россия», Партия социальной справедливости, Социалистическая единая партия России, Экологическая партия «Зеленые». Реально оппозиционными из них являются только две - КПРФ и "Яблоко".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Стосу и латинскому
Владимир СПб написал 30.10.2006 19:36
И че я вас должен по гадюшникам разыскивать когда все уже давно на запасном аэтодроме собрались?
Какие могут быть партии в оккупированной стране?!
Твердый Знак написал 31.10.2006 04:14
Никаких. Имитации, обязательно, но все эти КПРФ, Родины и Яблоки, это не что иное как Единая Россия под другими названиями и под иным соусом.
Дело то все вместе делают одно. Легализуют оккупационный режим создавая видимость какого то выбора.
Вот только НИЧЕГО решать они могут ПО КОНСТИТУЦИИ 1993. Которая ясно и четко говорит РФ ОТКАЗЫВАЕТСЯ от государственного СУВЕРЕНИТА!
Не верите? Загляните в ст.15 ч. 4 конституции РФ:
«Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотрено законом, то применяются правила международного договора.»
конец цитаты.
ПИЗДЕЦ приехали! Чего стоят какие то партии, какие то Думы и Президенты РФ, законы РФ, когда ЛЮБОЕ их решение или закон может быть отменено Европейским Союзом или МВФ?
Какие Зюгановы Путины и тд?! Они НИЧТО! Исполнители законов принятых за ГРАНИЦЕЙ.
МАРИОНЕТКИ. Гауляйторы. Которые грызутся меж собой насмерть за место у кормушки у ног Хозяина и право загонять свой народ в капканы Хозяина.
И вот результаты. ПОЛНАЯ сдача РФ на милость Запада
http://www.snd-su.ru/cgi-bin/rg.pl?param=div2&page=4&type=1585&what=1001
Сначала надо ОСВОБОДИТЬ РФ от жидовской оккупации, а уж тогда можно будет говорить о какой то политической борьбе. В оккупированных зонах политика не разрешена.
Партии нужны? Сегодня выборы это система оболванивания масс
wolodja написал 30.10.2006 10:17
т.е. механизм геноцида?
Вот кусочек текста из старого номера газеты "Завтра" (кажется Кургинян написал):
ВЫБОРЫ КАК СИСТЕМА
http://www.iwolga.narod.ru/docs/sis_wb.htm
Обыватель полагает, что политика - это информационная программа "Время", хождение на митинги, размусоливание скандалов и сплетен, обожание лидеров, а в урочный час шествие к избирательным урнам, голосование за проверенного, достойного кандидата.
На деле политика, наука не менее сложная, чем квантовая механика, без которой ответственному политику невозможно действовать в современной реальности, где важно все, источник финансирования той или иной политической группы, диагноз болезни президента, психологическое взаимодействие политических лидеров, зависимость рождаемости в Ивановской области от котировки ценных бумаг на Лондонской бирже.
Множество поражений патриотических политиков, стоивших им карьеры, а возглавляемым ими движениям самой жизни, происходили от неграмотности, почти невежества, делавшими их пешками в руках опытных шахматистов. Эти невидимые глазу шахматисты, оснащенные теорией, владеющие информацией, ведут эти пешки по черным и белым клеткам, подставляют под удары, безжалостно уничтожают.
Существует огромная политологическая культура, способная среди хаоса, блефа, хитросплетения реальности, выявить истинную картину явлений и интересов, воздействовать на эти явления, двигать их в направлении, приводящем одних к победе, других к сокрушительному поражению. "Оргоружие" - так некоторые именуют эту культуру. Оно, "оргоружие", направленное на СССР, уничтожило сверхдержаву без единой бомбардировки и выстрела, "обесточило" КГБ и партию, привело к власти "демократов" в бескровном перевороте 91-го года.
Оно же, "оргоружие", включавшее в себя множество рациональных и иррациональных компонентов, одолело Верховный Совет в 93-м, обрекло на поражение и на смерть участников восстания...
+++++++++
Кому вообще нужны эти партии? ...стоит подумать...
Независимо от моего личного мнения ...
Азер написал 30.10.2006 12:43
– история свидетельствует о том, что структурно всякое «цивилизованное» общество до начала эпохи массового производства всегда существовало как нечто двойственное, где организованная преступность, именуемая «правящим классом» и ее исполнительный орган – власть - противостояли основной массе «народа». Исторически такой порядок следует не из частной собственности, а из менталитета человека; из заложенного в нем понимания насилия как средства решения каких-то проблем не в сиюминутной, а в долговременной перспективе – что бы ни писал Энгельс по этому поводу. Когда насилие решает не сиюминутную проблему, а нацеливается на продолжительную перспективу – складывается организованная преступность, создающая «экономику» как собственную форму. История СССР убедительно доказала, что сколько волка ни дрессируй – он все равно в лес рвется. «Свободы» хочется, и данное свойство – является свойством не «жидов», а человека вообще. Если у членов ГКЧП были бы в СССР какие-то значительные имущественные интересы – московских «демократов» в 91-м году они покрошили бы в капусту без всяких сантиментов, и руки бы не дрожали – как это было сделано чуть позже.
До начала индустриализма всякой страной владело и управляло меньшинство населения, и данный порядок следовал, по сути, из определяющей роли сельскохозяйственного производства. То есть когда на какой-то территории живут 10 человек – преобладающую позицию, главной особенностью которой является «свобода» от необходимости заботиться о себе самом и принудительное «делегирование» этой задачи каким-то прочим людям - можно предоставить такому количеству людей, чтобы оставшиеся люди были бы в состоянии реально прокормить этих самых «превосходящих». Иначе это быть не могло вообще. Поэтому всякое позитивное явление в области классовых процессов («гуманизм») – после начала индустриализма оказалось не достижением юридической системы, верхушкой которой стал выборный принцип формирования власти, а именно тот факт, что определяющее значение аграрного сектора и соответствующего этому факту норм права – было заменено определяющим значением науки и промышленности. Далее право вступило в режим бесконечного законотворчества. А уже из этих обстоятельств далее вырос современный глобализм как временный выход из цивилизационного тупика, выраженного невозможностью дальнейшего от какого-то уровня – роста «преимущественного» класса в индустриальных странах, на чем настаивал рост производительности средств производства. Никакого секрета во всем этом нет. Но, по сути, глобализм стал путем поиска некоего наднационального большинства, в среде которого можно было увеличивать величину некоего меньшинства, которое меньшинство при взгляде на само себя в ракурсе понятия «суверенитет» - рассматривается как самостоятельное общество. Благополучие Запада состоялось в пространстве всего мира, но пользуясь, например, понятием «Англия» – мы абстрагируемся от первого факта. Но вот сам этот факт, что люди не жалают всего этого понимать и рвутся в Англию («люди в Европу хотят») – как раз и свидетельствует о том, что мы написали выше.
Наконец, и глобализм забрел в тупик, как это и предсказывалось теоретиками раннего христианства, что, в общем, является тупиком не права, а именно того принципа, когда форма политического устройства определяется именно промышленностью. В общем – ситуация сегодня такова, что применение счета к реально действительности таким образом, чтобы при этом было можно гарантировать не то что расширенное воспроизводство человека, а сохранение существующей сегодня популяции людей – не представляется возможным даже в теоретической форме. Что при такой ситуации значит понятие «технократ» - пускай растолкует г-н Филин. Но все эти упования на то, что «не мешайте народу – и он выживет» - самый паскудный бред, какой только можно сочинить. Никакой «народ» сам по себе никогда не существовал иначе как приходя к политической организации, а политическая организация в своем образовании ориентировалась либо на определяющее значение сельского хозяйства, либо на определяющее значение промышленности.
Если же говорить не по фарисейски – ув. интеллигенты обосрались как класс и не видят никакого «всенародного» выхода из существующего положения, а потому выходят индивидуально в режиме тотального предательства и масштабного мошенничества – вот и все. Прежде всего – это значит, что понятие «народ» на сегодня - это миф. Что значит при этом понятие «партия» - не знаю да и знать не хочу. В лучшем случае – ОПГ.
Re: Эмигранту и Вовану(тца).
stos написал 30.10.2006 14:30
Эх...Азер Азерович - "темнота"...
Stos
Азер написал 30.10.2006 14:36
А как вы думали, уважаемый? В том-то и проблема. Чурка, как-никак… Вы бы лучше подсказали – как мне поступить конкретно. До того, как меня тут начнут крыть матом за «темность» или как-то еще. И желательно по-русски, а то спец. термины я и русские-то не всегда понимаю.
Эмигранту и Вовану(тца).
Азер написал 30.10.2006 14:13
Загрузил я этот дурацкий «Штирлиц», который не ВВП и не червь. Не работает он или работает как бойцы невидимого фронта. Нажимаешь на кнопку «раскодировать» - ни хрена не выходит. Во всяком случае – я никаких изменений не обнаруживаю. Есть кто-нибудь, кто может объяснить – как с этим ящиком разобраться?
Re: Stos
Вася написал 30.10.2006 15:08
А вот фиг! Нет, гриш, народа в Расее? Вот и палучи ынструкцыю на национальноми государственном языке:
Başarılı ve çağdaş girişimcileri aynı çatı altında toplamayı amaçlayan derneğimiz;
• Sektörel bazda seminerler düzenleyerek,
• Sürekli güncellenen bilgi bankaları oluşturarak,
• Gelen talepler doğrultusunda piyasa araştırmaları yaparak,
• Çeşitli fuar organizasyonlarında yatırımcıları bir araya getirerek, üyelerine kendi alanlarında lojistik destek sağlamak ve oluşturulan sinerji sayesinde ülkemizin ekonomisine katkıda bulunmak gayreti içerisindedir.
Bunlara ilave olarak başarılı ve ihtiyaç sahibi öğrencilere destek olmayı, Adana'mızın sosyal ve kültürel gelişimine katkıda bulunmayı en önemli vazifelerinden biri olarak görmektedir.
Re: Re: Stos
stos написал 30.10.2006 16:17
"турок",тренируйся...:
http://istanbul.indymedia.org/news/2005/05/27532.php
Re: Stos - "Азеру"...
stos написал 30.10.2006 16:29
"Выхожу" - из-за недостатка времени...
Как-нибудь!
Re: Независимо от моего личного мнения ...
stos написал 30.10.2006 12:57
"The world is governed by people far different from those imagined by the public." - Benjamin Disraeli
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss