Кто владеет информацией,
владеет миром

Британцы протестуют против Би-би-си, пригласившей фашиста в телеэфир

Опубликовано 22.10.2009 в разделе

Британцы протестуют против Би-би-си, пригласившей фашиста в телеэфир
Представители антирасистских движений собираются провести в четверг у телецентра «Би-би-си» в Лондоне массовый митинг против выступления в эфире компании лидера ультраправой Британской национальной партии Ника Гриффина.

Он появится в телеэфире, несмотря на предупреждения о том, что это может привести к появлению иска против корпорации, передает Би-би-си.

В четверг Гриффин предстанет перед телезрителями в качестве эксперта политической программы «Би-би-си» Question Time - наряду с министром юстиции Великобритании Джеком Стро, членом палаты лордов и видной деятельницей Консервативной партии баронессой Варси, представителем Либерально-демократической партии Крисом Хьюном и драматургом Бонни Грир.

Объявление о том, что в список гостей программы «Би-би-си» включен лидер Британской национальной партии, вызвало возмущение в стране: многие считают партию не просто ультраправой, а откровенно фашистской.

Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss