Кто владеет информацией,
владеет миром

Итальянская оппозиция возмущена тем, что Берлускони поехал на вечеринку к Путину

Опубликовано 22.10.2009 в разделе

Итальянская оппозиция возмущена тем, что Берлускони поехал на вечеринку к Путину
Итальянские оппозиционеры обвинили Сильвио Берлускони в том, что он «упустил шанс помочь в налаживании мирного процесса на Ближнем Востоке, отказавшись от встречи с королем Иордании (и тем самым унизив его) ради вечеринки со старым другом Владимиром Путиным», пишет The Times.

Пьерлуиджи Берсани, лидер одной из оппозиционных партий, заявил, что «потрясен» решением Берлускони поехать в Россию вместо того, чтобы встретиться с иорданским королем, который находится с визитом в Риме.

«Где еще лидер правительства отправится в «секретную поездку» ради встречи с главой одной из крупнейших держав мира?», – сказал представитель демпартии Франческо Рутелли. «Все это очень странно. Мысль о том, что они будут охотиться на оленей и вести беседы о газе, кажется едва возможной», – отметила Эмма Бонино, представитель партии радикалов.

Американские дипломаты в Риме выразили «обеспокоенность тесными отношениями Берлускони с Путиным и Каддафи» и призвали итальянского лидера «разнообразить свои международные контакты».

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss