Кто владеет информацией,
владеет миром

Первый вице-мэр Томска отстранен от должности решением суда

Опубликовано 30.10.2006 в разделе

Первый вице-мэр Томска отстранен от должности решением суда

Ленинский районный суд города Томска отстранил от должности первого заместителя мэра Сергея Лазарева. Об этом 30 октября сообщает Tomsknews.com.

Лазарев отстранен от должности на период предварительного расследования по уголовному делу, расследуемому прокуратурой. В рамках данного дела вице-мэр обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

Следствие считает, что в 2001 году Сергей Лазарев и депутат областной Думы Владимир Дурнев, будучи руководителями ряда коммерческих организаций, незаконно завладели правом на имущественный комплекс котельной стоимостью около 25 млн. рублей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss