Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня мэр Архангельска начнет свою президентскую гонку

Опубликовано 31.10.2006 в разделе комментариев 3

Сегодня мэр Архангельска начнет свою президентскую гонку
Мэр Архангельска Александр Донской принял решение баллотироваться на пост президента России на выборах весной 2008 года. Весьма существенно, что источником этой информации стало агентство «Росбалт», имеющее возможность пользоваться информацией с самого верха. Впрочем, о своем намерении унаследовать от Путина страну заявил сам Донской.

Как сказал мэр, он чувствует в себе силы и возможность принести пользу стране. «В свои 36 лет я сделал немало для архангелогородцев и считаю, что накопленный опыт могу использовать для решения проблем всех россиян».

Донской сообщил, что о своем решении он намерен объявить официально сегодня на пресс-конференции в Москве.

На ней же мэр Аргангельска сделает заявление о создании им «Общероссийского Фонда борьбы с бедностью». Он не стал пока раскрывать подробности идеи, но подчеркнул, что за ней не стоят олигархи.

Донской также сказал, что он не состоит ни в одной из существующих партий. «Это — моя принципиальная позиция», — добавил он.

Подытоживая сказанное, глава администрации Архангельска отметил, что понимает всю серьезность сделанного им заявления и принятого решения, также как и его возможные последствия для него самого и его семьи. «Как вы понимаете, такие решения не принимаются просто так», — подчеркнул мэр.

Конечно, для начала президентской гонки рановато, и это похоже на фальстарт. Однако для политика, практически не известного в стране - самое время начать потихоньку рассказывать о себе. Как раз к 2008 году все будут знать, что есть такой мэр Донской, и именно его имел в виду президент, когда говорил о преемнике, что ему будет больше 35 лет - Донскому 36. То, что  указание на возраст старше 35 лет (определенный законом возрастной поорог для президента, как и другие "признаки" вроде срока проживания в России) было всего лишь специфической путинской шуткой, никто как-то не задумывается.

Хотя логика последних избраний президентов и назначений высших руководителей в странах бывшего СССР подсказывает, что самое время избрать президентом молодого человека, родившегося где-нибудь в США или Канаде и приехавшего в Россию лет 10 назад...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сегодня мэр Архангельска начнет свою президентскую гонку
Балтазар Беломорский-Сахалинский написал 31.10.2006 10:22
Тысячу раз слава ему - мэру г. Архангельска. Страна покроется сетью бульваров Чумбарова-Лучинского - эндемичной особенностью славного города Архангельска. Для придания контраста будут отдельные вкрапления Кег-Острова.
После посещения Архангельска от Южно-Сахалинска остаются значительно более приятные воспоминания.
В общем в истории кандидатства в президенты РФ уже был прецедент - Иван Петрович Рыбкин. Не удивлюсь, если в итоге окажется, что и спонсор у г-на Донского окажется тот же - достославный Платон Еленин - богатырь святорусский.
Re: Сегодня мэр Архангельска начнет свою президентскую гонку
я написал 31.10.2006 11:51
Пора открывать палату № 6!!!
Re: Re: Сегодня мэр Архангельска начнет свою президентскую гонку
Старикан с печи. написал 31.10.2006 15:09
Да нет ! Нужно закрывать и под охрану ставить, вон их сколько сбЁгло .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss