Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Петербурга приравняли коммунистов к террористам

Опубликовано 31.10.2006 в разделе

Власти Петербурга приравняли коммунистов к террористам

Петербургские коммунисты намерены проигнорировать новый праздник – День народного единства – и отметить 89-ю годовщину Великой октябрьской социалистической революции. Коммунисты и патриоты намерены традиционно в 10 утра собраться у БКЗ «Октябрьский», чтобы пройти по улицам города и провести митинг на Дворцовой площади или на Марсовом поле. Однако, по словам одного из организаторов утреннего шествия, руководителя движения «Коммунисты Петербурга» Сергея Малинковича, Смольный отказывается согласовывать акцию под предлогом проведения именно в этот день антитеррористической операции, сообщает «Фонтанка».

Надо полагать, что таким образом коммунистам дают понять, что в случае выхода на несанкционированную демонстрацию их приравняют к террористам и поступят с ними соответствующим образом. Об этом же, возможно, свидетельствуют и отдельные предупреждения не появляться на улице 7 ноября, поступающие, по словам Малинковича, в его адрес и в адрес других организаторов шествия.

Характерно, что вечернее шествие 7 ноября от Троицкой площади до крейсера «Аврора», организованное КПРФ, РКРП и «лимоновцами», также отменили под тем же предлогом. Об этом корреспонденту «Фонтанки» сообщил руководитель петербургской организации «национал-большевиков» Андрей Дмитриев.

По словам Дмитриева, Смольный предложил на выбор: организовать митинги на площади перед ТЮЗом или у памятника Ленину напротив Финляндского вокзала. Согласовывать шествие, по словам Дмитриева, Смольный отказывается. Несмотря на все запреты, коммунисты и нацболы намерены все же пройтись до революционного крейсера.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss