Кто владеет информацией,
владеет миром

Алтайский мент занимался сутенерством

Опубликовано 23.10.2009 в разделе

Алтайский мент занимался сутенерством

Следственный отдел Барнаула возбудил уголовное дело в отношении действующего сотрудника изолятора временного содержания ГУВД по Алтайскому краю, подозреваемого в организации занятия проституцией на территории города, сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКП по краю Людмила Рязанцева.

Уголовное дело было возбуждено 15 октября, но информация обнародована в пятницу. «Дело возбуждено по части 1 статьи 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами) в отношении сотрудника изолятора временного содержания. Он был главным», - сказала Рязанцева.

Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы, передает РИА Новости.

По версии следствия, подозреваемый с двумя знакомыми - бывшим и действующим сотрудниками правоохранительных органов - в свободное от работы время организовывал на территории Барнаула вывоз девушек в сауны и оздоровительные комплексы, где они оказывали интимные услуги за вознаграждение. Для привлечения девушек к занятию проституцией сотрудник ИВС подавал объявления о наборе горничных и массажисток для работы в саунах, утверждают следователи.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss