Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ачинске в подъезде жилого дома взорвана бомба

Опубликовано 23.10.2009 в разделе

В Ачинске в подъезде жилого дома взорвана бомба
Неустановленное взрывное устройство сработало в подъезде 80-квартирного жилого дома номер 2 квартала 25 в городе Ачинске в ночь на пятницу, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель ГУВД Красноярского края.

"Взрывной волной выбиты стекла окон в подъезде со второго по пятый этажи, повреждены входные двери в подъезд и двери четырех квартир. По предварительной информации, взорвалось безоболочное взрывное устройство неустановленного образца. Жильцы дома эвакуированы, пострадавших нет", - рассказал представитель ГУВД.

По указанию начальника ГУВД по краю Александра Горового ночью из Красноярска в Ачинск выехала следственно-оперативная группа краевого ГУВД, состоящая из опытных следователей и оперативников, экспертов, специализирующихся на раскрытии данных происшествий.

"На месте происшествия работают сотрудники милиции, УФСБ, МЧС, специалисты-взрывотехники. В ходе осмотра обнаружены фрагменты корпуса тонкостенной жестяной банки, автомобильных клемм", - сообщили в ГУВД.

По его словам, сейчас сотрудники милиции обеспечивают сохранность имущества жильцов дома.

"Проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия, опрашиваются граждане и ведется сбор информации, направленной на выявление лиц, причастных к данному происшествию. Отрабатываются различные версии", - сообщили в ГУВД.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss