Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Архангельском осуждены менты, избившие гастарбайтеров

Опубликовано 23.10.2009 в разделе

Под Архангельском осуждены менты, избившие гастарбайтеров
В Архангельской области осуждены три милиционера, избившие иностранных рабочих.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, Няндомский райсуд признал инспекторов по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке местного ОВД Сергея Журу, Сергея Филимонова и Алексея Панфилова виновными по статье УК РФ «Превышение должностных полномочий с применением насилия и угрозой его применения».

Филимонову назначено наказание в виде 4 лет заключения с лишением права занимать должности на госслужбе сроком на 2 года, он также лишен звания капитан милиции, передает ИТАР-ТАСС. Жура приговорен к 3,5 годам лишения свободы, лишен права занимать должности на госслужбе сроком на 2 года и лише звания старший лейтенант милиции. Отбывать наказание им определено в колонии общего режима. Панфилов осужден на 3 года лишения свободы условно. Он также лишен звания старший лейтенант милиции и не сможет занимать должности на госслужбе в течение 2 лет.

Установлено, что ночью 21 июня 2008 года, милиционеры, находясь на дежурстве в составе мобильной группы по проведению профилактических мероприятий в рамках операции «Лес», были в состоянии алкогольного опьянения. В бытовом помещении пилорамы, расположенной в деревне Курья Филимонов и Жура избили двух иностранных рабочих. Филимонов достал из кобуры табельный пистолет «ПМ» и угрожал его применением. Панфилов в лесной делянке избил еще одного рабочего этой же пилорамы.

Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss