Кто владеет информацией,
владеет миром

Минфин Чувашии заплатит 35 тысяч рублей водителю, избитому гаишниками

Опубликовано 01.11.2006 автором Вероника Григорьева в разделе

Минфин Чувашии заплатит 35 тысяч рублей водителю, избитому гаишниками

35 тысяч рублей взыскала сегодня судья Ленинского районного суда Светлана Мурадова с Минфина Чувашии в пользу Станислава Шойкина. Автолюбитель стал жертвой двух сотрудников ГИБДД г. Канаш. Не продленный вовремя полис ОСАГО обернулся для водителя кошмаром: гаишники при задержании сломали ему руку, а сам предприниматель лишился выгодной сделки.

Представители Прокуратуры и МВД частично признали исковые требования Станислава, полагая, что оптимальная сумма компенсации должна составлять 30000 рублей, а представитель Минфина Чувашии не признал исковые требования в полном объеме. Выслушав доводы сторон, суд назначил компенсацию в размере 35 тысяч рублей, - сообщает юрист Аркадий Охотников, представляющий интересы потерпевшего.

Анализируя практику организации "Щит и Меч" по компенсациям морального вреда, следует отметить: несмотря на сопротивление, Минфин Чувашии старается вовремя выплачивать взыскиваемые суммы. Так за разорванный мочевой пузырь мужчины и долгие месяцы, проведенные им на больничной койке, Минфин Чувашии выплатил пострадавшему 45 тысяч рублей. А вот Министерство финансов России иногда не спешит расплачиваться за неправомерные действия представителей государства. Роберту Валерианову пришлось через суд направлять документы для принудительного исполнения судебного решения.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss