Кто владеет информацией,
владеет миром

Ющенко считает Черноморский флот "второй реальностью"

Опубликовано 02.11.2006 в разделе комментариев 0

Ющенко считает Черноморский флот "второй реальностью"
Президент  Украины Виктор Ющенко заявил о невозможности продолжения срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины после 2017 года.

- Есть две реальности, которыми нужно руководствоваться. Конституция не предусматривает размещения на территории Украины иностранных баз. Точка, - сказал президент. Но это говорит лишь о том, что вопрос пребывания "Черноморского флота будет решать другой президент Украины.

Правда, тут же "второй реальностью" он назвал существование соглашения, которое предусматривает временное нахождение ЧФ России в Украине до 2017 года.

- И Украина, которая взяла на себя обязательство в этом смысле, должна их выполнять, чтобы ни у кого не возникало сомнение по поводу ревизии каких-либо вещей, которые делают отношения по этому поводу несовместимыми с добрососедскими, - сказал Ющенко, чтобы больше в ближайшие 11 лет к нему с этим вопросом не приставали.

Оно и понятно - то, что президентом Ющенко не останется даже на второй срок, уже ясно каждому. На следующие президентские выборы ожидаются пока два серьезных претендента: Тимошенко и Янукович. Позиция Ющенко, который все время хочет угодить и тем, и тем, воспринимается как сремление не угодить, а нагадить. Но действительно всем.

В это же время Янукович уже достаточно ясно намекнул, что для него проблемы Черноморского флота вообще не существует. Януковичу флот не мешает, тем более, что проблема флота является проблемой только в одном - во вступлении  в НАТО. Куда Янукович особо и не стремится.

Тимошенко тоже ничего не мешает. Но ее ничто и не сдерживает. Отвязная. Если для взятия власти нужно выгнать российский флот, а заодно и украинский - выгонит. Севастополь закроет на переучет. Нарисует на деньгах Бандеру - да хоть Кащея Бессмертного, борца с москалями.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss