Кто владеет информацией,
владеет миром

Фрадков ввел лицензирование "маршруток"

Опубликовано 02.11.2006 в разделе

Фрадков ввел лицензирование "маршруток"

2 октября Премьер-министр Михаил Фрадков подписал постановление, согласно которому в России вводится обязательное лицензирование автоперевозок пассажиров на транспорте, рассчитанном на 8 пассажиров и более. Выдавать лицензии будет Федеральная служба по надзору в сфере транспорта. Лицензия на осуществление перевозок пассажиров будет предоставляться на пять лет с возможностью дальнейшего продления.

В постановлении утверждается ряд требований к претенденту на получение лицензии. В частности компания обязана набирать в штат водителей, имеющих необходимую квалификацию и стаж работы и прошедших медицинское освидетельствование. Кроме того, все водители должны будут иметь действующий полис страхования гражданской ответственности.

За нарушения, повлекшие автомобильныеаварии с человеческими жертвами, причинение тяжкого (или средней тяжести) вреда здоровью не менее пяти человек компании занимающиеся извозом будут лишаться лицензий. Кроме того, лишиться лицензии перевозчик может за использование транспортных средств, не допущенных в установленном порядке к эксплуатации и не прошедших предрейсового технического осмотра.



Рейтинг:   3.43,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss