Кто владеет информацией,
владеет миром

Московские власти пытаются запретить демонстрацию 7 ноября, но она состоится при любой погоде

Опубликовано 02.11.2006 в разделе комментариев 18

Московские власти пытаются запретить демонстрацию 7 ноября, но она состоится при любой погоде

Столичные власти пытаются запретить демонстрацию 7 ноября от Триумфальной площади по Тверской улице. Официальная бумага из столичной мэрии, правда, подписанная чиновниками среднего звена, поступила в адрес руководства КПРФ, ответственного за проведение празднования.

Выступавший на заседании фракции КПРФ в Думе Геннадий Зюганов четко и недвусмысленно заявил, что демонстрация 7 ноября в Москве состоится и пройдет по заявленному маршруту. Существуют ясно оговоренные законом сроки, в которые власти могут высказать свои претензии, замечания к заявленному мероприятию. Тем же законом оговорены и поводы, в связи с которыми могут возникнуть подобные претензии. Естественно, в установленные сроки никакой реакции столичной мэрии не поступило. Что же до возможных поводов к отмене праздничного шествия, то оно заявлено по тому маршруту, которым проходят аналогичные шествия много лет подряд - что могло измениться? Ничего!

Твердое решение партии пройти традиционным маршрутом ноябрьской демонстрации Г.Зюганов повторил и в открытой аудитории, в ДК "Москворечье", на встрече с секретарями московских парторганизаций вечером 2 ноября.


От редакции: Отметим, что нагнетание напряженности вокруг празднования 7 ноября - своего рода сложившийся "фирменный стиль" власти. Только что аналогичную запрещающую резолюцию получил горком КПРФ в Петербурге, о чем ФОРУМ.мск сообщил накануне. Чуть раньше подобная провокация власти прошла в Новосибирске. Еще раньше - в городах поменьше. И везде - инициатива "чиновников среднего звена". Тенденция, однако...

Скорее всего Русский марш 4 ноября все-таки задавят. Готовились. Как выяснили читатели ФОРУМА.мск, в только в октябре Центроспас проводил учения  - отрабатывали ЧС "Массовые беспорядки и стихийные митинги в метро". Случайно ли после этих учений кому-то из организаторов РМ пришла "светлая мысль" использовать для несанкционированного мероприятия станцию "Комсомольская", пусть разбираются сами активисты патриотических и национальных движений.

Но демонстрацию 7 ноября властям удавить не удастся. Коммунисты и их союзники соберутся на Триумфальной площади возле памятника Маяковскому в 16.30 на Триумфальной площади, начало движения в 17.00. В 18.00 митинг на Театральной площади.

И никто нам не помешает.

Анатолий Баранов 


Материалы по теме:

Сенсация! Матвиенко запретила демонстрацию 7 ноября

 



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ункаса знаю , персонаж Ф .Куперра "Последний из могикан " сын аЧингачгука ,а вот
Старикан с печи . написал 03.11.2006 17:47
..Уласа ? Чей то ,не прпоминаю в Русской землице , такого о"БОСС"сатого .
Re: 7 ноября - великий день русского народа!
Fox написал 03.11.2006 16:55
Вообще-то демократия едина для всех. А не для избранных. И если властям не нравится волеизьявление народа, то это надо приветствовать, а не зажимать.
Анне Фламенко спасибо за ответ.
Эмигрант написал 03.11.2006 17:57
А все СМИ "раскручивают" "Русский Марш" потому, что эта ловушка нужна окуппантам. О "счастливой" возможности бунта и его подавления (не исключая помощи миротворцев ООН)в США говорят уже лет десять.
Так что 7го ноября вы, конечно, пройдете кумачовым маршем по улице Горького (КПРФ уже близка к тому милому статусу в государстве, который имеет компартия США), но за порядком следить, очень может быть, будут не менты-узбэкы, а черные лица в голубых касках.
.
Re: Re: Обсуждение статьи: Московские власти пытаются запретить демонстрацию 7 ноября, но она состоится при любой погоде
Виктор написал 05.11.2006 17:06
Если даже через 15 лет после смены власти в стране 7-е ноября вызывает у властей настороженность и, скорее, страх (иначе не стали бы запрещать мероприятие), значит, нет у них уверенности в том, что 7-е ноября - это всего лишь история, значит, это нечто большее!
У кого-то еще есть сомнения?
wolodja написал 03.11.2006 06:56
Столкновения с органами правопорядка в во время Марша невозможны в принципе
http://ari.ru/doc/?id=2751
4-го ноября русские выйдут на улицы своих городов для проведения общенационального митинга Русский Марш. Уже сейчас известно, что ряд людей, самовольно наделивших себя «властными полномочиями», готовы предпринять попытки помешать русскому народу провести один из своих главных государственных праздников. С этой целью самозванцы попытаются задействовать правоохранительные органы, которым будет отдан незаконный, преступный приказ о противодействии участникам Марша в той или иной форме. В этой связи у многих русских возникает правовая дилемма: подчиниться правоохранительным органам, выполняющим приказ государственных преступников, или не подчиниться? Однако на самом деле дилеммы никакой нет.
Сотрудники правоохранительных органов - это люди с особым статусом в любом государстве. Задерживая кого-либо из граждан государства, чиня им другие препятствия, сотрудники правоохранительных органов делают это не от своего имени, а от имени народа, права которого они охраняют - отсюда и название: ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы. Однако бывают ситуации, когда сотрудники органов правопорядка сами нарушают закон: берут взятки, воруют, убивают кого-нибудь. Естественно, с момента совершения преступления такие люди автоматически перестают быть сотрудниками правоохранительных органов. Они - обычные преступники, временно носящие форму..
Право выйти на Марш 4-го ноября - неотъемлемое право любого русского. Никто, ни на каком основании не может нас этого права лишить. Любой, кто попытается это сделать автоматически становится государственным преступником как соучастник антиконституционного переворота, ведь права граждан собираться на митинги гарантированы Конституцией, а право русских ходить по СВОЕЙ ЗЕМЛЕ - оно вообще ни в каких конституциях не нуждается. Таким образом, какие-то столкновения участников Марша с представителями органов правопорядка невозможны в принципе: как только сотрудник органов правопорядка начинает каким-либо образом мешать участникам Марша - он естественным образом переходит из разряда сотрудников в разряд людей, с которыми его бывшие коллеги призваны бороться. В то же время граждане, не уполномоченные на такую борьбу, могут помогать народной милиции противодействовать преступникам - в какую бы форму преступники одеты не были. Средства общественного содействия правоохранительным органам граждане вольны выбирать сами, но мы полагаем, хороши будут все.
Re: Похоже, музыка начинает играть музыкантов.
Старикан с печи . написал 03.11.2006 09:03
Отлично !С Вашего позволения , я бы добавил ,что оппозиция -это мундштук от саксофона , через который власть в сласть выпускает переодически пар надувая щеки и делая вид ,что она очень чутко прислушиваясь, умело ведет соло под заунывное пение оппозиционных голосов на джем -сейшене .
Re: У кого-то еще есть сомнения?
Вася написал 03.11.2006 10:18
Все это - дословно - я уже читал у Старовойтовой, только вместо русского марша там была демократьическая россия. Ничего своего.
Re: Re: Re: У кого-то еще есть сомнения? Васе
Вася написал 03.11.2006 11:18
Виктория,
у русских принято о мертвых либо хорошо, либо ничего. Мне не интересно, с кем "спаривалась" покойная Старовойтова, как не интересно, с кем спариваетесь вы -с мужчиной, с женщиной или с пылесосом.
Re: Re: У кого-то еще есть сомнения? Васе
Виктория написал 03.11.2006 10:51
А с кем она спаривалась? С Эдуардом Ворбьевым, говорят? Сколько вообще у этой вонючей, грязной жидовки было любовников?
А вообще интересно:
Вася написал 03.11.2006 11:20
как важная тема, так обязательно вылезет какая-нибудь "викторя" со своим спариванием. Сейчас еще Твердый знак появится, с очередной порцией шизифренического бреда.
И все! Заболтали тему...
Грамотно работают.
Re: Re: Re: Re: У кого-то еще есть сомнения? Васе
Виктория написал 03.11.2006 22:13
Она не имела нам никакого отношения. Если можно так о Политковской, то почему нельзя о Старовойтовой? Та ведь была самой натуральной жидовкой и , как выразился один радиослушатель, злейшим врагом русского народа. Сдохла бы она раньше--могло бы этого и не быть. А то ведь и про и Гитлера или Канариса сказать, что они тоже мертвые, следовательно, о них тоже так говорить нельзя.
Похоже, музыка начинает играть музыкантов.
Эмигрант написал 03.11.2006 06:24
Джазовые музыканты говорят, что существо джаза хоть и импровизационное, но предполагает "добровольное" взаимодействие партнеров. (Как до сих пор "играли" власть и оппозиция) Но иногда "музыка начинает играть музыкантов". Похоже это вот и начинается...
Re: Обсуждение статьи: Московские власти пытаются запретить демонстрацию 7 ноября, но она состоится при любой погоде
Старикан с печи . написал 03.11.2006 19:33
Все возможно , Русский марш -под запрет , коммуняк- под запрет , создается впечатление что власть ,не только боится за народный спрос и потому по страусиному прячется от ответов правом запретов , но и САМА СЕБЯ боится от безъисходности .
Прекрасно понимая и осознавая - разреши и..... хлопот не оберешься .
Запрети и..... хрен , редьки не слаще .
вывод -.... , значит уважают .
7 ноября - великий день русского народа!
Анна Фламенко написал 03.11.2006 14:15
Товарищи, поздравляю всех с приближающейся годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!!!
День справедливости отметим кумачовым маршем по улице Горького.
КПРФ-Москва http://www.comstol.ru
Re: Анне Фламенко спасибо за ответ.
Анна Фламенко написал 03.11.2006 19:02
Ну нам достатуса компартии США далекова-то будет)))))
смотрите 1 Мая 2006 фоторепортаж http://www.comstol.ru/Komm/komm_45.html
9 Мая 2006 фоторепортаж http://www.comstol.ru/Komm/komm_50.html
А за порядком на наших демонстрациях и следят в основном морды ОМОНовские и Спецназовские.... нам не привыкать.
Вот на 9 Мая 2005 года, когда из-за Кондолизки, приехавшей на парад, запретили шествие "Дорогой отцов" от Белорусского вокзала... тогда всю площадь оцепили военными грузовиками с песком и самосвалами. Войска стояли в пять рядов. Прорвать оцепление мы тогда не смогли(((.
Зато в этом году на 8 апреля, когда против нового ЖК марш по Тверской запретили. Мы на своем почти настояли. 10-тысячное прошло параллельно Тверской по Дмитровке. Власти надеялись, что мало будет народа, а пришло 10-15 тысяч.
Re: Эмигранту
Анна Фламенко написал 03.11.2006 17:33
"оккупанты потопят оккупируемых"... смеятся после слова лопата?
Вам там совсем из-за бугра ниче не видно.
Это Д-пни что ль оккупиремые)))))))))))))
Всю неделю все центральные СМИ работают на раскрутку их марша, аж тошнит уже...
Вот про запрет шествия на 7 ноября молчат что-то...
вдогонку
Анна Фламенко написал 03.11.2006 17:35
а ФИО нашего "босса" - Улас Владимир Дмитриевич - 1ый секретарь МГК КПРФ
до "Русского Марша" остались сутки.
Эмигрант написал 03.11.2006 17:13
У вас там в каждом движении по 25 поддвижений, каждый лидер которого гений-йопть - и никакого единства. А отсюда из-за бугра видно, что в России есть только окуппанты и окуппируемые. (Мелочно-невнятные детали просматриваются плохо)
------Анне Фламенко. Как там ваш босс Кагарлицкий? Не похудел ли от тяжелой работы? И второй вопрос: если завтра, не дай Бог, окуппанты потопят окуппируемых в кровищи, то какие песни будете петь на "кумачовом марше по улице Горького"?
------Васе. "Ъ" груб и ,как говорят, неженственнен. Он может слишком экстримист. Но ведь если закрыться в темном чулане и сосредоточиться по системе йогов, освободить зажимы сознания, то неизбежно возникнет смутное подозрение, что и самому обьединению окуппированного народа мешают все те же евреи. Почитайте из Ходорковского: рыдать хочется от его искренности. Искренне мешает окуппированному народу сбросить окуппантов. (Я уж не говорю об этой лефтовской всей мерзопакости)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss