Кто владеет информацией,
владеет миром

Из Тверского суда Москвы сбежал преступник

Опубликовано 24.10.2009 в разделе

Из Тверского суда Москвы сбежал преступник

Правоохранительные органы Москвы ведут поиски подсудимого, совершившего накануне вечером побег из здания Тверского суда Москвы. По данным столичного ГУВД, Александр Потапов, 1968 года рождения, сбежал из суда прямо в наручниках. Подсудимый был доставлен в Тверской суд из Бутырского следственного изолятора для продления срока ареста. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "мошенничество в особо крупном размере". Поздно вечером за Потаповым приехал конвой, чтобы доставить его в СИЗО. При посадке в автозак он оттолкнул конвойных и сбежал.

Как передает РИА Новости, ориентировка на беглеца с перечислением особых примет разослана во все районные отделы милиции, а также всем автопатрулям и милицейским нарядам столицы.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss