Кто владеет информацией,
владеет миром

Д.Рогозин обратился к оргкомитету "Русского марша" с предложением отказаться от акции в Московском метрополитене

Опубликовано 03.11.2006 в разделе комментариев 44

Д.Рогозин обратился к оргкомитету "Русского марша" с предложением отказаться от акции в Московском метрополитене

Дмитрий Рогозин направил официальное письмо в оргкомитет "Русского марша", с предложением, серьезно корректирующем предыдущие планы организаторов: "...я предлагаю внести изменения в план организации «Русского марша». Мы ни в коем случае не должны давать повод властям упрекнуть нас в нарушении законов страны и правил безопасности на общественном транспорте", пишет Д.Рогозин в своем обращении. 

"Я предлагаю отказаться от плана концентрации наших сторонников на платформах станций метрополитена во избежание провокаций со стороны наших врагов, - пишет Д.Рогозин. - Теперь нам необходимо превратить «марш» в искренний праздник русских патриотов. Мы должны собраться на митинг, разрешение на проведение которого получено одной из наших партнерских организаций".

Разрешенные митинги пройдут 4 ноября на Театральной площади, в сквере у Девичьего поля у памятника Льву Толстому, на Лубянской, Тургеневской, Пушкинской, Калужской и Славянской площадях.


ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ РУКОВОДСТВА ДВИЖЕНИЯ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ

Уважаемые коллеги!

Наша совместная работа убедила меня в том, что в вашем лице я имею дело с ответственными и разумными политиками. В этой связи от имени моих сторонников, решивших в массовом порядке принять участие в торжественных мероприятиях 4 ноября, обращаюсь к вам по вопросу, имеющему принципиальное значение для авторитета и перспектив «Русского марша» как формы самоорганизации и сплочения русского движения.

Как стало известно, мэр Москвы Лужков принял неправовое решение о запрете праздничных мероприятий в День национального единства 4 ноября и, прежде всего, «Русского марша». По нашей информации, органы милиции непрерывно получают ориентировки на применение силы для разгона мирной демонстрации, несмотря на то, что её направленность, лозунги и состав участников были не только абсолютно законны, но и заранее известны властям. Однако страх перед новым, крепнущим на глазах русским патриотическим движением, сочетающим в своих требованиях лозунги национального возрождения, борьбы с коррупцией и восстановления демократических свобод, привел проворовавшуюся власть в состояние ступора и истерики. Чего стоит, например, удивительное по глупости и цинизму замечание московского градоначальника о том, что лозунг «Русские, объединяйтесь!» является …«фашистским»!

В целях недопущения насилия и противоправных действий со стороны московских властей организаторы «Русского марша» приняли вынужденное решение о концентрации участников шествия в московской подземке. В частности, местом сбора была определена платформа станции метро «Комсомольская», связанная с тремя крупнейшими железнодорожными вокзалами столицы. Расчет организаторов состоял в том, что науськиваемая Лужковым московская милиция вряд ли пойдет на применение спецсредств в метрополитене, где эти средства запрещены законодательным путем. В итоге участники мирной демонстрации смогли бы сконцентрироваться и организованно продолжить совместное движение к месту разрешенного митинга.

Однако, судя по всему, Оргкомитет не учел следующее важное обстоятельство: технологии мирной политической борьбы и гражданского неповиновения произволу властей подходят для заявления своей позиции в демократическом обществе. В обществе, в котором мы с вами живем, всякий раз надо иметь в виду готовность наших противников пойти на грубые провокации и использование откровенного криминала в борьбе с политическими оппонентами. Люди, стоящие за запретом «Русского марша», хорошо известны нам по расстрелу защитников Конституции и Верховного Совета России, по захвату с помощью этнической мафии целых секторов российской экономики, по административному погрому патриотических партий и движений. Для них кровь русских людей не имеет никакого значения, кроме одного – устрашение непокорных. У меня есть серьезные основания полагать, что и сейчас они готовят очередную провокацию против участников «Русского марша». Их не остановит ни массовое скопление людей на станции подземки, куда они загонят мирных демонстрантов, ни запрет на применение спецсредств в метрополитене. На случай, если московская милиция и ОМОН откажутся применять силу против безоружных людей, у высокопоставленных негодяев найдутся «добровольцы» и «случайные прохожие», готовые спровоцировать беспорядки. Конечной целью их замысла является дальнейшее подталкивание политического руководства страны к антиконституционным действиям и очередному «закручиванию гаек» в стране.

Память о геройски погибших защитниках Конституции и печальный опыт октября 1993 года заставляют нас усвоить уроки прошлого. Мы обязаны предотвратить готовящуюся грандиозную провокацию престарелого людоеда и не допустить бессмысленных жертв среди наших сторонников.

В этой связи я предлагаю внести изменения в план организации «Русского марша». Мы ни в коем случае не должны давать повод властям упрекнуть нас в нарушении законов страны и правил безопасности на общественном транспорте. Наоборот, рост нашего общественного авторитета во многом зависит от того, готовы ли мы продемонстрировать уважение к Конституции России и готовность обеспечить максимально возможную безопасность всем желающим присоединиться к нашему маршу. Чем больше граждан захочет влиться в наши ряды, тем громче и отчетливее прозвучит наш голос в защиту неотъемлемых прав русского народа.

Я предлагаю отказаться от плана концентрации наших сторонников на платформах станций метрополитена во избежание провокаций со стороны наших врагов. «Русский марш» уже одержал убедительную моральную победу. Он уже состоялся на страницах газет, издаваемых многомиллионными тиражами, в штаб-квартирах правящих партий, спешно сжигающих документацию о своих финансовых аферах, в головах продажных бюрократов, охваченных паникой перед «Русским маршем». Теперь нам необходимо превратить «марш» в искренний праздник русских патриотов. Мы должны собраться на митинг, разрешение на проведение которого получено одной из наших партнерских организаций.

Предлагаю моим партнерам – представителям руководства ДПНИ – рассмотреть моё предложение и продумать детали, которые позволят нам беспрепятственно провести намеченные на 4 ноября торжественные мероприятия русских патриотов. Как депутат Государственной Думы подтверждаю свою готовность оказать любую помощь ДПНИ, а также представителям правоохранительных органов в обеспечении законности и общественного порядка при проведении «Русского марша».

Д.Рогозин

Член Комитета Госдумы по безопасности,

Председатель Оргкомитета Конгресса русских общин



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: :)
Старикан с печи . написал 03.11.2006 21:39
Как не крути , а расклад очевиден .
вот гад это ятЪка - опередил
русский написал 03.11.2006 17:08
хотя в таком порядке даже поинтереснее будет. любопытно что то дальше? на пат не похоже...
Фарш
Читающий написал 04.11.2006 00:59
Шляться толпой с "соратниками", орать слава России, на каждом углу поставить по бетонному храму - это у некоторых называется возродить духовность.
Re: Чмокающему
Вася написал 04.11.2006 02:39
Русские будут жить по Русской Правде.
Ъ,
ты можешь начинать жить по Русской Правде прямо сейчас, если персонал психбольницы не возражает.
Re: марш-фарш впред, духовный народ!
Виктория написал 04.11.2006 01:10
В Грузии русских бьют, значит, из России грузин надо выкинуть. Страна--для своих! Или вы только эсэсовцев любите?
головой думать надо
Читающий написал 04.11.2006 01:17
когда дума примет закон, ограничивающий права и свободы граждан на основании русского фарша, вспомните, что это сделали вы своими руками под чутким руководством гапонов.
Я тут прошелся по веткам.
37-й написал 03.11.2006 17:16
И насколько же достойней, серьезней выглядят коммунисты с демонстрацией 7 ноября, чем "патриоты", которые даже вместо русского марша способны устроить только жидовский гевальт.
http://www.nacidea.ru/articles.php?id_news=112
русский написал 03.11.2006 17:45
независимо от того кто написал, мне этопоказалось РАЗУМНЫМ.
а вот еще забавное:
http://kasparov.ru/material.php?id=454B0984C1F30
Re: прочитав все комментарии
Старикан с печи . написал 04.11.2006 18:00
Эмигрант , дружбан ,а ведь то что я написал - это не сказка ,а ИСТИННАЯ правда . Так сказать , зарисовка с моего рабочего места 3 его ноября 12 часов по полудню г. Москва.
Re: Re: Васе - Виктория
oxoxo написал 06.11.2006 00:10
если в Эстонии не нравится,дуй в Россию,что так на Запед потянула,великоросская ты наша?Аль не нравится,на жирные харщи тянет.Вот вам пример великоросса!Дура ты,Виктория,законченая дура!
Re: А что еще можно было от него ожидать? Он же ссуч*нный!
Вася написал 03.11.2006 17:06
Дилетант, разуй глаза!
Ты пишешь: "А здесь никто не собирается устраивать митинг на станции метро".
Сайт ДПНИ: "13. Если потребуется, то мы задействуем резервный вариант и проведем митинг непосредственно на платформе метрополитена".
Что, глазенки "клинским" залил?
Ну и главное: куда тебя ведут русским маршем русские люди Поткин, Милитарев, Рогозин, Алкснис (если кто не знает, уже 8 лет сидящий на содержании у Березовского)?
Re: НА КОГО РАБОТАЕТЕ, ГОПоны?
Вася написал 03.11.2006 17:10
Ми-и-ила-ай!
У тебя память отшибло? Русский марш проводится всего во ВТОРОЙ раз. В первый раз твои враги организовали РМ для того, чтобы ты, дубина, не пошел 7 ноября с коммунистами. Только для этого! И заявку на марш тогда подавал Дугин, а оплатил всех "карликов" - Сурков!
Сегодня ситуация малость поменялась, в марше захотели принять участие не те, кто планировался изначально. И решили это дело угробить.
Все по Гоголю - выходит гарный казак Сурков-Дудаев и говорит: "Я тебя породил, я тебя и убью!"
НУ И ОРГАНИЗАТОРЫ... НЕУЖТО В ГОС.ДУМЕ ВСЕ ТАКИЕ?
ИКС написал 04.11.2006 05:01
Русский Марш все более становится похожим на игру в "казаки-разбойники".
Менты будут 04.11.2006.по всей Москве искать неприехавших участников Марша, а приехавшие-организаторов Марша.
А в это время настоящие разбойники, попивая коньяк вместе с Лужковым, будут разрабатывать очередной план, какую бы пакость поизощреннее и эффективнее устрить ненавистным для всей "пятой колонны" русским.
И НЕУЖЕЛИ СМЫСЛ МАРША (уже непонятно русского ли или нерусского) В ТОМ, ЧТОБЫ ТАЙНО, ПО ПАРТИЗАНСКИ ПРОБРАТЬСЯ В КАКОЙ-ЛИБО СКВЕР И ПОТОМ ТАКЖЕ ТАЙНО, ЧТОБЫ НИКТО НЕ УСЛЫШАЛ И НЕ УВИДЕЛ ПОКИНУТЬ ЕГО?
ЭТО ЕЩЁ ДАЖЕ ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНО СО СТОРОНЫ ЕВРЕЕВ-ОРГАНИЗАТОРОВ "РУССКОГО" МАРША, ПЫТАЮЩИХСЯ УВЕСТИ РУССКИЙ ЛЮД ВСЕГО ЛИШЬ В ГЛУХОЙ СКВЕР ИЛИ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ, А НЕ В ПУСТЫНЮ НА 40 ДНЕЙ, КАК ЭТО У НИХ ПРИНЯТО.
Мои опасения, о которых я высказывалсся ранее, начинают сбываться.
КАК ТОЛЬКО ВО ГЛАВЕ КАКОГО ЛИБО ДЕЛА НАЧИНАЮТ СКАПЛИВАТЬСЯ ЕВРЕИ, ТО НЕИЗБЕЖНО ДЛЯ РУССКИХ ГОТОВИТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ПАКОСТЬ.
Рогозин, вы лишь на трибуне выглядете патриотом-героем,а на деле вы-
трус,сдавшийся без боя. Вы до сих пор изображали из себя ЛЬВА, а оказались зайцем, как и вся ваша еврейская компания затейников "Русского"Марша.
ЛЮБОЕ ПРЕДСТОЯЩЕЕ СРАЖЕНИЕ МОЖНО ЗАРАНЕЕ СЧИТАТЬ ПРОИГРАННЫМ, КАК ТОЛЬКО РЯДОВЫЕ ВОИНЫ ПОЧУВСТВУЮТ В ПОВЕДЕНИИ ИЛИ В СЛОВАХ СВОИХ КОМАНДИРОВ СТРАХ.
А может быть евреями (т.е. "Пятой Колонной") было и спланированно так, чтобы как то создать в "подземелье" "братскую могилу" в честь празника и лишь для того и был организован ими "Русский" марш??? Но, к сожалению евреев и к счастью русских, нашлись умные люди, увидевшие в этом серьезную опасность.
НО ТЕПЕРЬ УЖ В ИНТЕРЕСАХ РУССКИХ (ЧТОБЫ ТЕ ЖЕ ЕВРЕЙСКИЕ СМИ НЕ ОРАЛИ НА ВЕСЬ МИР О "РУССКОЙ ТРУСОСТИ") ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕЛЬЗЯ ОТМЕНЯТЬ "РУССКИЙ МАРШШ"!
Re: Чмокающему
Читающий написал 04.11.2006 02:20
То что запрещает или разрешает жидовская Дума в высшей степени наплевать.
То что русский язык не учил - видно с первого взгляда, не лезь в русские если не умеешь на русском говорить.
Писать как последний мойша из бердичева в высшей степени наплевать на такой текст :)
Чмокающему
Твердый 3нак написал 04.11.2006 01:50
Читающий
***
когда дума примет закон, ограничивающий права и свободы граждан на основании русского фарша
***
Ты что читаешь, чмо? Пентхаус и Едиот Ахраном?
О каких правах ты вякаешь? Каких свободах? Ты их где то видишь в РФ? Их давно уже нет, запрещать то уж нечего, давно все запрещено, кроме самой дебильной Думы с еще более дебильнми пейсатыми думцами. Пора ее запрещать. И скоро жидам будет запрешено быть в Думе или где то еще, кроме привилегии быть туристами из Израиля.
То что запрещает или разрешает жидовская Дума в высшей степени наплевать. К Русским это не относится. Русские будут жить по Русской Правде.
наблюдение
47 написал 04.11.2006 01:33
Когда во главе какого-либо дела мелькают имена спецпредставителя президента Рогозина, либо долдуна Алксниса и им подобных - значит дело не чисто. Это уже даавно замечено.
Re: Re: марш-фарш впред, духовный народ!
Вася написал 04.11.2006 01:33
В России бьют всех, девушка. В особенности, почему-то, русских. Не желаете ли по этому случаю выкинуть русских откуда-нибудь?
марш-фарш впред, духовный народ!
Читающий написал 04.11.2006 01:05
напоминалка:
не забыть - набить морду грузину
потом поставить свечку
Марш
Прохожий написал 03.11.2006 23:40
Внимание :
В связи с поступающей информацией, о готовящихся со стороны коррумпированных чиновников провокациях против участников «Русского марша», ЦОС ДПНИ заявляет о готовности обеспечить спокойное и безопасное проведение празднования Дня Национального Единства и предлагает следующий план проведения праздничных мероприятий.
Сбор на Русский Марш пройдет вблизи вестибюля м. Парк Культуры-Кольцевая (на улице) с 11-00 до 11-30.
Конечный пункт – Митинг у памятника Л.Толстому в сквере Девичьего поля, который начнется в 12-00.
В соответствии с ранее заявленным, на м.Комсомольская будет сбор депутатов и представителей ДПНИ с целью встречи и сопровождения людей, не знающих о месте проведения Русского Марша.
По пути следования и в местах сборов и пересадок всех участников будут сопровождать депутаты Государственной Думы, российские и иностранные журналисты, ответственные соратники ДПНИ. По всему маршруту с целью обеспечения безопасности будет осуществляться тесное взаимодействие с правоохранительными органами.
кретинизм
Читающий написал 03.11.2006 23:24
Чистой воды кретинизм. Оттого что кто-то пройдет пехом и поорет чего-то-там про славу России, и еще пару автомобилей сожжет он более русским не станет, и таджиков-грузин меньше не станет. А вот гапоны ручки на дураках погреют.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss