Кто владеет информацией,
владеет миром

Комсомольская площадь как символ беды

Опубликовано 04.11.2006 автором М. Калюжный в разделе комментариев 6

Комсомольская площадь как символ беды

Мэр Москвы Ю. Лужков запретил проведение «Русского марша», в ответ на это его организаторы призвали своих сторонников собраться 4 ноября в метро, на Комсомольской площади. Весьма сомнительное и опасное намерение, как с точки зрения безопасности людей во время «подземного мероприятия», так и с точки зрения символизма и мистики.

Комсомольская площадь является символическим аналогом Красной площади, места кровавых казней и гибели людей при подавлении бунтов и восстаний. Признаков подобия много – назову лишь некоторые: это и похожие башни с островерхими шатрами с красными пятиконечными звёздами на вершинах(Спасская и Никольская башни Кремля и башня Ярославского вокзала на Комсомольской площади), это и четырёхугольные ступенчатые пирамиды одного и того же автора (А. Щусева) – мавзолей и башня Казанского вокзала, и стоящие поблизости от площадей сталинские высотки, инициатором создания которых был всё тот же Щусев, и полное тождество названий площадей с точки зрения древнейшей магической науки нумерологии, в которой буквы имеют численные значения и слова (имена, названия…) можно свести к нумерологической сумме или числу.

Красная площадь = 9+ 3+ 9+ 1+ 6+ 1+ 6+8 +4+ 7+ 9+1+ 5+ 3 = 63 = 6+3 = 9

Комсомольская площадь = 3+ 7+ 5+ 1+ 7+ 5+ 7+ 4+ 3 +1+ 3+ 1+ 6+ 8 +4+ 7+ 9+1+ 5+ 3 = 90 = 9

О сталинских высотках нужно сказать особо. Почти все они стоят группами – вблизи мест массовых кровопролитий. Первая группа – вблизи Красной площади – на Котельнической набережной и высотка, которая должна была стоять на месте гостиницы «Зарядье» (была начата, но не достроена).

Вот только один кровавый эпизод из истории Красной площади - «Другая трагедия (в 1770 году) разыгралась на Красной площади. Немногочисленный отряд солдат и офицеров был забросан камнями и кольями. После этого был отдан приказ стрелять картечью. Сотни трупов усеяли площадь. Толпа, унося раненых, отступила.».

Вторая группа – на Смоленской площади, на площади Восстания (Красная Пресня) и гостиница «Украина» - расстрел баррикад из артиллерийских орудий и проч. в 1905 году, расстрел Белого дома в 1993 году как раз напротив гостиницы «Украина», причём трагические события октября 1993 года начались с митинга на Смоленской площади.

Третья группа – две высотки около Комсомольской площади – там ЕЩi массовых кровопролитий НЕ БЫЛО, однако есть поговорка – Бог троицу любит…

Нумерологическая сумма дня проведения марша - 4.11.2006 = 4+1+1+2+6 = 14 = 5 Пятёрка - символизирует риск. Это число в является и самым счастливым, и самым непредсказуемым – оно идеально для авантюристов и начала авантюр. Обращает на себя внимание и тот факт, что марш планируют провести в канун полнолуния, которое произойдёт 05.11.2006. Хорошо известно, что в канун полнолуния психика людей перевозбуждена, нервозность повышена, поэтому вероятность их неадекватных реакций и поведения весьма высоки. Толпа очень легко может поддаться на провокации и действовать поистине безумно. Весьма символично, с точки зрения нумерологии, выглядит и планируемое место сбора участников марша – станция метро «Комсомольская» - станция Комсомольская = 1+ 2+ 1+ 6+ 6+ 1+ 6+3+ 7+ 5+ 1+ 7+ 5+ 7+ 4+ 3+ 1+ 3+ 1+ 6 = 76 = 7+6 = 13 – чёртова дюжина – в магических картах ТАРО тринадцатый аркан называется «Смерть». Как говорится, комментарии излишни… В лучшем случае, людей собирают в символически крайне опасном месте и в объективно опасное время по глупости, а в худшем…

Если 4 ноября, не дай Бог, погибнут люди, то во всём обвинят власть – ведь юридически, как об этом пишут в СМИ, запрет на проведение марша «наверху» незаконен. У зарубежных противников нынешней власти финансовые ресурсы огромны, а что можно в современной России за деньги, знают все. «Оранжевая» революция (контрреволюция, мятеж, переворот – не в названии суть) – может стать неотвратимой и произойти очень быстро. А Луна, магия и глупость (или хитрость провокаторов) творцам этого действа помогут. Если, конечно, на их пути не встанут разум и элементарный здравый смысл людей.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Калюжный.
Виктория написал 04.11.2006 07:16
Все его статьи--полный **. Зачем тратить на него время и место? Он вроде бы вообще не наш человек.
Re: В Ганнушкина шизоид!
Странник написал 04.11.2006 22:39
Наукообразный отстой!!!
Не раскрыт демонический смысл остальных цифер. Неуд...
Sergo написал 04.11.2006 11:11
Неконтролируемый поток сознания жертвы плюрализма и "нового мышления"...
В Ганнушкина шизоид!
Доктор Хасс написал 04.11.2006 19:13
В Ганнушкина пшел!
Крыша едет дом стоит
Ронин написал 05.11.2006 10:01
А вы знаете, что любая комбинация из любых чисел при совершении арифметических действий может дать любой число? - Вот именно этот постулат и доказываю подобные горе-нумерологи:))))))
Re: Re: В Ганнушкина шизоид!
гость написал 05.11.2006 11:04
Бред конечно! И как только московские власти могли в такое поверить?
«Силы правопорядка, видимо, не слишком понадеялись на искренность организаторов так называемого «Русского марша», объявивших о переносе митинга на Девичье поле. 4 автобуса ОМОНа дежурили в готовности взять под контроль выезд с площади в направлении Садового кольца. У входа на станцию метро "Комсомольская" спецавтотранспорта сконцентрировалось много больше. Можно предположить, что число омоновцев могло достигать двух сотен. Они обращали на себя внимание бронежилетами и боевыми щитками, закрывающими голени до колена и выше, а также более габаритными, чем обычно, противогазными сумками. По экипировке видно, что она совершенно новая. В 10.30 на появился вертолет. Журналисты также развернули у Ленинградского вокзала значительные силы: передвижные станции телекомпаний НТВ и ТВЦ, не менее 8 съемочных групп разных каналов, включая германский ZDF. На станции «Комсомольская» можно было насчитать как минимум полторы сотни сотрудников МВД.» http://www.pravda.ru/news/politics/04-11-2006/202618-marsh-0
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss