Кто владеет информацией,
владеет миром

Треть армейской авиации пойдет под сокращение

Опубликовано 24.10.2009 в разделе комментариев 20

Треть армейской авиации пойдет под сокращение
План сокращения армейской авиации ВВС России предусматривает значительное сокращение летного состава, заявил в субботу исполняющий обязанности начальника армейской авиации ВВС РФ полковник Алексей Ланде.

"Если говорить о боевом составе, то это одна треть", - сказал А.Ланде в эфире радиостанции "Эхо Москвы", отвечая на вопрос о планах сокращения армейской авиации.

- Собственно, нечего даже комментировать, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Если при сокращении в несколько раз бронетанковых войск эксперты Минобороны еще могли говорить что-то невнятное об изменении характера современной войны и сокращении в ней роли танковых частей, то касательно аэромобильности современной армии существует одно единственное мнение - она должна возрастать. Как этого добиться, сокращая армейскую авиацию на треть? И в общем, ясно, что сокращение на треть численности личного состава боевых летчиков - это следствие того, что им не на чем летать - авиационная промышленность развалена, и не способна производить того количества боевой техники, которое необходимо для - скажу банальность - защиты Родины. Ну а что будет с беззащитной Родиной - бог весть...




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Анатолий написал 26.10.2009 02:57
ЕЩЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, ВЕРЯЩИЕ ЯЩИКУ!? Какое вооружение, какая Грузия? Со всей страны собирали боеспособные части. Конечно надо сокращать, все равно летать не на чем. ........... пип-пип-пип.
Re: вероятно что это дезинформация
diman написал 25.10.2009 15:34
===может производиться и ставиться на вооружи любое оружие и в любом количестве===
о чем это вы?... или нет, вы это о чем? вы так же далеки от производства, как луна от марса. какое другое истинное положение дел? что есть?... какие су-35, ми-28, ка-50,52??? полтора экземпляра? всех вместе? ты мне про них не рассказывай, обыватель... речь идет о мобилизационных возможностях машиностроения страны. его нет - убили, и соответственно возможности...
Re: вероятно что это дезинформация
Анонимус написал 25.10.2009 11:15
Вашими бы устами да мед пить.
"Все надеюсь помнят как 08.08.08 грузинские захватчики получили достойный отпор от Армии РФ."
Россиянская армия соснула хуйцов так, что до сих пор отрыгивает. Полностью вскрыта неготовность тактического и оперативного звена к ведению современной войны, использование мобильников в сети грузинского (!!!) оператора, которое почему- то "не запретили" позволило видеть противной стороне всю ситуацию как на ладони. Негласное эмбарго на поставку современных малопотребляющих электронных компонентов убивает саму идею построения АСУ для бригадной структуры ВС.
Re: Сергей ........Скоро РФ догонит и перегонит США
420 написал 25.10.2009 09:51
Сергей, как говориться "вашими бы устами да мед пить"...но пока такими безапеляционными высказываниями вы лишь... стимулируете Странника на "новые"
подвиги...по поводу "догонит и перегонит".... на пол - листа точно выдаст.
Кстати, "новый Су-35" уже лет 10 входит в комплект игрушки - авиасимулятора
Еврофайтер - 2000.Очевидно, вы просто не совсем верно поняли ВВП.Можно поиграть, вариант: один Су-35 против 2-х EF-2000 побеждает на всех высотах.
вероятно что это дезинформация
Сергей написал 25.10.2009 03:53
Известно ли вам что истинный бюджет МО секретен. В режиме строгой секретности может производиться и ставиться на вооружи любое оружие и в любом количестве. Супертанки Т-90, БТР-90, БМП-3, Су-35, Ми-28Н. Все это в армии есть, но об этом знает ограниченный круг лиц.
Так же нельзя исключать что это дезинформация предназначена для вероятного противника. Истинное положение дел совершенно другое.
Все надеюсь помнят как 08.08.08 грузинские захватчики получили достойный отпор от Армии РФ.
Армия РФ еще может успешно воевать, согласен что есть небольшие проблемы но большей частью они надуманные и преувеличенны. Для того чтоб посеять панику среди населения РФ. Кому это все нужно? ЦРУ и Госдепу, пятой колоне. Многие понимают на кого они работают и где у них хозяева. Работают именно на развал РФ.
Либо это паршивая заказуха, либо дезинформация вероятного противника.
Прям так взяли и сняли боевые истребители с вооружения армии РФ. Поверить этому может лишь очень не далекий человек.
Re: Что ж вы ироды делаете с великой РФ?
МорЖ написал 25.10.2009 03:19
не смешите мои тапки ,пидорашцы .По надоям молока ***** улус уже "догнал и перегнал". А вы о самолетах. Нах они вам, если границы пидораши определены в пределах садового кольца. Пятое поколение самолетов.... усретесь, убогие.
(без названия)
Анатолий написал 25.10.2009 02:17
Пора перекрашивать Кремль.
(без названия)
Ацтек написал 25.10.2009 01:13
По-моему, ни у кого уже не должно остаться сомнений, что Кремль сознательно ликвидирует российскую армию. Интересно, в каком виде и когда будет произведена сдача страны "нашим зарубежным партнерам".
Редакции
Денис написал 25.10.2009 01:10
Хорошо, что сделали видимым число комментариев в новостях.
Что ж вы ироды делаете с великой РФ?
Сергей написал 25.10.2009 00:35
Что ж вы ироды делаете с великой РФ?
И кто это на самом верху покрывает? Почему молчат депутаты?
Скоро РФ догонит и перегонит США по самолетам 5 поколения. Сейчас строится Су-35, Ми-28. Они будут ударной силой. Благодаря Путину на Максе-2009, были заключенные контракты на поставку новой техники в армию.
и.о. начальника армейской авиации ВВС РФ полковник Алексей Ланде
420 написал 24.10.2009 22:48
Когда в соответствии с численностью "и.о." будет не полковник, а ефрейтор -
иодернизация будет считаться выполненной...
Путину В.В.
diman написал 24.10.2009 19:53
хочу вам сказать, что выражение "член едр" ассоциируется здесь, как член НСДАП с такого-то года, или член ЦРУ с такого-то года. или еще какого вражеского мосада. При Вас россия превратилась в алко-наркозависимый сырьевой придаток. наверное партия кончается.
рыдакции
diman написал 24.10.2009 19:41
а великой передачей неосвоенных ценностей управляет, ну и так всем понятно, парень в черной рубашке - "мессия", спаситель человечества...
а вы пра какие-то вертолетики - самолетики...
(без названия)
diman написал 24.10.2009 19:34
территория (непосредственно) россии, (оскомина уже) ограничится древним "золотым кольцом". все хватит, не раз было сказано вышестоящими говорящими органами и членами. по человечески жалко медведева, на николая второго, малеха смахивает. рим горит, а он об экспансии рассуждать пытается. а вот членов едр нежаль, нисколько. каждому да воздасться! по делам его, по словам его, по мыслям его...
(без названия)
diman написал 24.10.2009 19:13
да ни че с ней не будет (с россией). все и так уже передано в многоходовой операции по обеспечению чужих долгов третьей территорией и четвертой рабочей силой.
Но всем рвущимся и состоящим в едр, особенно восточнее урала, хочу сказать - китай вам будет делать "очень большой сиктым", короче *****. каждому персонально,... так как воры, коррупционеры, приспособленцы им ненужны. видимо своих хватает... и ни хера вам с вашей СПИРТО-ГЕРОИНОВОЙ кодлой не светит...
треть армейской армии пойдет под сокращение
ник написал 24.10.2009 19:12
Вы верите в то, что появится новое вооружение. Я не верю. Через 2-3 года эта реформа ох как аукнится . Уничтожены профессиналы. Их пачками выбрасывают в ходе реформы. Мало того, вы верите словам М и П., что социальные гарантии будут соблюдены. Не верьте! Выбрасывают без квартир. Приходит одна деректива, через меяц... Просто ужас, что творят! Самое главное, выбрасывают молодых лейтенантов и старших лейтенантов, многие уже успели послужить на кораблях, почувствовать службу. И что? Приходят контрактники, матросы, да они нефига не умеют! Бабы 50 летние их учат, как бумагу написать, куда положить. Я не говорю уже о кораблях, где учить будет не кому.
полковник Алексей Ланде.
ghtvbj написал 24.10.2009 18:50
вот и еще один ЕВРЕЙ выплыл!!! "ЗДОРОВО" пин-ар!!----А "вы" чего то "ждете"???? !!----ХА!! "дождетесь когда и Конго НА НАШИХ САМОЛЕТАХ "ВАС" ОТБОМБИТ"!!
Зачем ангелам крылья???
Дубина написал 24.10.2009 17:22
Зато понастроили церкви-форты! При заварухе спрячемся там и ....... молиться, молиться, молиться......., авось с поповской ересью, пронесет, в смысле не ЖИДкого стула!
Ослабить РФ-коррупцией-разрушить ОПК-разрушить армию и флот-захватить
Анонимус написал 24.10.2009 15:17
силой или аннексируя постепенно-кусок-за куском...
Вот такое "будущее" России?!
".....Ну а что будет с беззащитной Родиной - бог весть... "
Странник - ---------------- написал 24.10.2009 14:53
Вы бы уж - перед самим собой - не лукавили бы, А.Ю.....
Потому и сокращают, - Безоглядно(!), ничем не рискуя, - потому что знают, - как "Отче наш"(!!), - что - Никто(!) - на Рашу - нападать - не собирается....
Даже Теоретически.....
Иль забыли(?) - как 40-й Президент США Роналд Рэйган, - в своей Инаугурационной речи, - заявил:
".... Мы раздавим Империю Зла - экономически!".....
Свое слово он сдержал....
А сегодня на Западе "установки" на Экономический Развал России - не изменились....
И в самом деле?!) - зачем воевать? - Если можно просто разорить!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss