Кто владеет информацией,
владеет миром

Выставку роскоши Millionaire Fair-2009 в Манеже закидали ананасами и рябчиками активисты Левого Фронта

Опубликовано 24.10.2009 в разделе комментариев 9

Выставку роскоши Millionaire Fair-2009 в Манеже закидали ананасами и рябчиками активисты Левого Фронта
24 октября в Москве активисты Левого Фронта провели несанкционированную акцию протеста у входа в Манеж, где в эти дни проходит выставка роскоши Millionaire Fair-2009, на которой представлены «товары для миллионеров»: сверхдорогие автомобили, ювелирные изделия, меха и другие «полезные» товары.

    Как рассказал координатор Левого Фронта Сергей Удальцов, около 13.00 активисты Левого Фронта (15 человек) подошли к зданию Манежа, развернули транспарант «Ваша роскошь - нищета миллионов!», зажгли дымовые шашки и начали скандировать «Когда вы нажретесь, миллионеры?», «Капитализм - это кризис!».

    В это время несколько активистов встали у входа на выставку, и стали предлагать посетителям купить ананасы и рябчиков по цене 1 000 000 $ за штуку. Охрана Манежа отреагировала на это очень нервно, и попыталась отнять у представителей Левого Фронта их экспонаты. Тогда активисты бросили эксклюзивные продукты питания внутрь здания Манежа, скандируя при этом «Ешь ананасы, рябчиков жуй!», а также разбросали листовки следующего содержания:

 

«Ваша роскошь - нищета миллионов!

    Сегодня в Москве проходит выставка роскоши Millionaire Fair-2009. Напомним, что парад миллионеров проводится в тот момент, когда в России закрываются градообразующие предприятия, люди месяцами не видят заработной платы, каждый день растет число живущих за порогом бедности.

    В такой ситуации выставлять на показ свое богатство (далеко не всегда добытое законным путем) - просто непостижимое кощунство. Вы, участники и посетители Millionaire Fair, - отнюдь не труженики и не элита страны.  Ваше богатство нажито потом и кровью тех, кто сегодня считает роскошью нормальное питание, а вовсе не элитные автомобили.

    Да, государство сейчас на вашей стороне, но народ вас ненавидит.  Мы презираем вашу циничную показуху,  и вместе с нами - большинство населения страны. Мы ни на секунду не забываем, что классовая война продолжается. Вспомните об этом и вы. А пока - жрите и потребляйте. Ваш последний день - уже скоро.

У вас миллиарды - нас миллионы!

Капитализм - дерьмо!

Победа будет за нами!»

    В этот момент охрана Манежа вызвала милицию и попыталась задержать участников акции. Однако, в итоге, всем активистам ЛФ удалось покинуть место проведения мероприятия без потерь.

Борьба с излишествами будет продолжена!


Новость по теме:

Нацболы сорвали открытие выставки роскоши "Millionaire Fair Moscow"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Д.Ч. или Ответ хамовитому губошлепу.
Зубр написал 27.10.2009 00:10
1. То, что ты политический шулер- не открытие. Народ вымирает по миллиону (не мелочись- один придурок написал, что по два), конечно же от голода, как, бывала, при Вождях? Или лучше взять статистику и посмотреть причины смертности в стране? Но, увы,- это не по-шулерски- шулеру нужна чернуха.
2. "Собственник среди руин"- еще одна глупость Д.Ч., при этом двойная- собственником (не считая жилья и того, что относится к интеллектуальной собственности) сроду не был и не стремился. А если у тебя вся Россия лежит в руинах, то с этим надо быстро бежать к врачу, потому что в 2009 году ленинская лабуда уже не проходит- повторяю для выпускника спецшколы-НАРОД ПОУМНЕЛ и посылает призывы сопливых революционеров и тех, кто за ними стоит и очень жаждет власти, по традиционному маршруту.
В силу сопливости ты можешь не помнить того, что было относительно недавно, и чем кончились попытки разного отребья начать свою собственную историю. Спроси у своих наставников- они могут рассказать об отношении народа политическим наперсточникам-"революционерам".
Народ по достоинству оценил и ваше "высоконравственное" поведение когда перед выборами вы заигрываете с ним как шлюхи, а после выборов он мгновенно оказывается "быдлом","биомассой", вобщем, чисто по-ленински-"русскими дураками". А это, между прочим, "движущая сила революции".
Или ее лучше делать с "классово близкими" лимонопедиками и шпаной, поджигающей автомобили работяг, на которые они зарабатывали по нескольку лет (олигархи на Яузе как-то не просматриваются)?
Re: Смена пришла?
Д.Ч. написал 26.10.2009 14:35
народ так поумнел ,что вымирает в год по миллиону
о, как же ты прав, Лошара! ну и как тебе чувствовать себя СОБСТВЕННИКОМ среди руин?
выход отсюда один - именно революция. поймешь - вспомнишь как "умнел"
Смена пришла?
Зубр написал 26.10.2009 06:49
Эдипедиков сменили сопливые революционеры? И это все, что смог выдавить из себя идеологический тюбик "Левого Фронта"? Ну гиганты!
А как нынче называют теоретиков, у которых движущей силой общественного развития являются люмпены, на которых внучата Ильича возлагают большие надежды? Недоучившийся быдляк, путающий начало 21 века с началом века 20. Где же вы найдете столько одураченных статистов для постановки вашей "веселухи"? Сколько раз вам,дуроломы, говорить- НАРОД ПОУМНЕЛ и на новоленинские глупости не ведется?
выставка роскоши!?
adex написал 25.10.2009 12:38
А ведь похоже все идет к тому,что это только начало.И произвол жадной и некомпетентной чиновьечьей власти в стране ведет к тому,что подобные движения будут приобретать популярность.Последней каплей,которая переполнит чашу терпения будет дальнейший рост коммуналки.Большинство стоит перед вопросом:есть или выплачивать.Самая веселуха начнется,когда большинство населения начнут выгонять на улицы за долги.А дальше все прямо как дедушка Ленин писал про тех кому терять нечего.Олигархи вместе с чиновниками непомерно плодят люмпен-вот вам движущая сила.Самое грустное,что дико не хочется переживать очередное "разрушение до основания".Впрочем насильная дерьмократизация России происходила тоже далеко не элегантно.Так что видимо как начали,так и закончат.
!
Д.Ч. написал 24.10.2009 22:57
революция будет
(без названия)
Питер написал 24.10.2009 21:55
"(далеко не всегда добытое законным путем)" - это слишком мягко сказано. Для них есть только одно определение - воры.
Живет Россия?
гра написал 24.10.2009 20:37
Быть можем увидим лучик не в тоннеле, а в небе? Может не все еще потеряно?
??
kamerad написал 24.10.2009 16:12
Только путинские пидреныши дома яйца просиживают.
«Ваша роскошь - нищета миллионов!»
Анонимус написал 24.10.2009 15:52
Это верно.
Успехов молодежи России!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss