Кто владеет информацией,
владеет миром

Чрезвычайная ситуация в Калининграде

Опубликовано 03.11.2006 в разделе

Чрезвычайная ситуация в Калининграде
Калининграде объявлен режим чрезвычайной ситуации. Как сообщает телеканал "Россия", такое решение было принято на экстренном совещании в мэрии города в связи с сильным снегопадом, начавшимся прошлым вечером и продолжающимся до сих пор.

В настоящее время все оперативные и коммунальные службы Калининграда переведены на особый режим работы. Чтобы хоть как-то избавить город от многочисленных автомобильных пробок, на совещании было решено вернуть все трамваи в парк.

По данным метеорологов, к обеду в Калининграде выпало около 23 сантиметров осадков - мокрого снега. В городе отмечены множественные обрывы линий электропередачи из-за налипания снега, по этой же причине сломалось и упали десятки деревьев.

Между тем прогнозы относительно дальнейшей погоды также не радостные. В региональном отделении Росгидрометцентра говорят, что ближайшей ночью снег будет идти с прежней силой - к утру 4 ноября можно ожидать выпадения осадков до 40 сантиметров. Телеканал отмечает, что в последний раз настолько сильный снегопад наблюдался в Калининграде 70 лет назад.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss